设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【剧情向&恐解&ARPG】尘与土的边缘1.0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.02
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:6 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏标题:  尘与土的边缘

发布时间:  2017年5月27日

策划/制作/美工/:  绚丽奈落  

———————————————————————

游戏类型:  剧情向探索(附带一点ARPG)

游戏时长:  6小时至8小时(通关存档时间)

游戏简介:  泪水是一种无奈,挽救不了美好.水深与火热,茫然与困惑,光明与黑暗.我们的痛苦抉择.

操作方法

移动 :  方向键       加速:  Shift      快速略过对话:  A

攻击:  装备刀情况下按D     确定&调查:  空格、回车、Z

素材来源     

图块:  RMVX默认素材 66RPG下载 及自我绘制  

音乐:  OIR  梶浦由记 及 其他网络下载

脚本:  66RPG 以及 自己

下载地址:

6月2日难度降低存档增加版http://pan.baidu.com/s/1kV9hGPp

6月6日BUG修正难度降低存档增加 (快速跳过对话 按键由SHIFT改为A 跳过对话速度加快.)http://pan.baidu.com/s/1hsghL68

6月18日BUG修正&二周目增强版&彩蛋版http://pan.baidu.com/s/1miE6nGk

8月20日BUG修正&二周目增强版&彩蛋版http://pan.baidu.com/s/1jI5P34y
附言:
哎呀...(*▔^▔*) 从去年8月份下旬开始.到现在真算是筋疲力竭总算是吧这个游戏搞出来了(┬_┬)↘ 啊...好累啊..我差点以为自己活不到做完的那一刻..(┬┬_┬┬)自从开始搞这个游戏...每天回家后几乎所有休闲时间全部都用在了制作_(|з」∠)_以后真不能在这一个人搞这么大工程了....ε(┬_┬)3 算算也有九到十个月了...总算制作完毕..... ○( ̄﹏ ̄)○ 我自己都好感动

<( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)> 游戏我自己已经通关了2次 还给了2个朋友测试 其中一个人已经通关.另一个太磨叽了不等他了...<( ̄︶ ̄)/ 应该没什么问题了吧.

我要去好好休息休息啦 ..(# ̄▽ ̄#)  大家慢慢玩哦...如果发现什么BUG 再来@我...

封面 (2).gif 展示图副本.jpg QQ图片20170525014042.png 06.jpg xin2.jpg QQ截图20170512150703.jpg QQ图片20170516030303.png QQ图片20161219210806.jpg xin1.jpg QQ图片20170525210002.jpg QQ图片20170526174751.jpg QQ图片20170522172240.jpg 新加02.jpg

————————————————————————————————————————————————————————————

记得曾经我预告贴里这么说过\(▔▽▔)/ ...

(≧﹏ ≦) 其实我游戏制作文件真的只有这么大....可是我打包加密压缩后突然变成...(;°○° )

...我感受到了来自RM深深的恶意.. QQ图片20170527210833.png

尘与土的边缘 新版本更新. 根据帖子里各楼小伙伴的反馈...这次做了以下这些更新.

不少人说剧情太多..二周目的时候过剧情太费劲了.  于是这次更新增加了二周目剧情跳过功能.当游戏通关过一次之后.保存通关存档,然后地重新开始游戏.游戏开头会出现以下这个选项. 选择是.则会开启二周目剧情跳过功能.

可以极大的节约二周目探索时间.

对了.如果是用老版本通关的玩家,下载新版本后需要先读取一下通关存档,进入作者小屋后,游戏才能判定你是二周目..这点请注意一下.

将将将将~~然后就是二周目彩蛋.增加了一把 qiang 哦~~

qiang的使用方法:战斗前装备qiang, 主角则会自动使用qiang进入战斗. D键刺刀攻击 S键射击 右侧显示子弹

有了这把qiang. 曾经觉得BOSS战太难的小伙伴 现在可以轻松干掉了哦~

子弹可以无限拿,觉得子弹不够用的话记得多拿点.

狼你曾经不是很叼吗...现在看你在叼...

别人都是近战..主角是远程...一刺刀捅过去在补一发,爽歪歪...

现在可不是只有你有qiang了哦BOSS~~

并且对战斗手感进行了改善,让你能更轻松的揍敌人了(其实不就是降低难度么)

同时攻略屋重置了.更加详细的补全了游戏攻略,甚至很多细节都添加进去了.之前攻略遗漏的不少地方现在也全部补全了.能让大家二周目更加轻松.

最后是作者小屋主角对话内容增加.增加了游戏设定补全,如果对游戏设定有疑惑的小伙伴,可要来这里看看哦....

好了..更新内容大致为以上这些了.....祝大家玩得愉快..

——————————————————————————————————————————————————————————

几个战斗攻略 实在打不过在点

评分

绝弦之月 + 29 神作无疑...
Password + 260 画面良心+VX党加成
Luciffer + 300 不错不错~
H·H·Y + 888 + 9 移区奖励
苏达罗 + 10 大神请收下我全部家产QWQ
xjyjf123 + 30 精品文章
钓鱼的岛 + 30 塞糖
garfeng + 120 塞糖
余音·魔眼 + 20 塞糖
RPG空白 + 20 良心之作,相当注重细节!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
恭喜..绚丽奈落大神...发布大作...前排!!  前排!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

求版主大大推荐去优秀游戏区.(>﹏<) @FHNBHJ  @H·H·Y  @zaiy2863  @Luciffer @回转寿司

喔.喔...求推荐啊  发表于 2017-5-28 14:09

评分

H·H·Y -5 但是注意不要连帖喔

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

主角的初始位置放错了吧……
——————
还能随便移动……点了下确定男主出来了,我以为好了,结果几个对白后,片尾制作表出来了2333333

葱兔の游戏列表 (´・ω・`)
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

剧作品鉴家

过来预约一波实况顺便顶一下等好久了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
congwsbn 发表于 2017-5-27 22:02
主角的初始位置放错了吧……

——————

..我....测试结局的忘记改回去了..

喔.喔...求推荐啊  发表于 2017-5-28 14:08

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
美工和制作看起来很不错呀~
支持一下~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

一直在关注,现在立刻就去下载试玩了。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
哟哦哦!祝贺奈落dalao正式版发布了!下周考完试就下来玩!