设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 领导疯狂错误决策是怎样一种体验

Lv4.逐梦者

运否天赋

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
如题,这事儿说来我都觉得魔幻,第一次见到社会培训机构自己瞎j8搞砸招牌的。
本土猫今年年初(3月)去了一家培训机构教萌新板绘,一开始是只教一个2个月一期的班。后来又让我周末再教一个周末班,我看了看周末班的情况,提议结合学生需求新增一个教二次元线稿上色的老师,未果。于是这个周末班逐渐【老干部化】,每次我去讲一上午,没人交作业也没人听。
另外这个周末班管理混乱,下一期学生在这一期就来听,然而老师不可能每期讲不一样的内容,这就是个
之后估计是学生私下抱怨,终于换了一个新老师(然而上了2次好像就走了...估计还是个大地雷

时间来到6月,第二期2月萌新班上了一半,这又让我再带一个暑期班,等于上下午教2个不同的班,然后我问课程内容如何安排,对面答:和萌新班一样
然后过了3周,说是学生讲进度太慢,2个月暑期班的课程要讲对应长期班8个月的课(活在梦里),于是疯狂加速,已经出现新的【老干部化】预兆。而且和上面的周末班一样,也存在后一期这一期混听的隐患,这就等于你新一期是和一帮随时剧透你大结局的人在一起看电影。

这周五,二期萌新班刚结束,我本以为可以准备暑期班后面的内容了。
然后突然告知我下周一开三期萌新班,我可以预见这将损失2个班的信誉
其一,暑期班学生大都上午来听课,下午来的很少,但2月萌新班需要上午讲,暑期班只能下午讲,可见暑期班必定会出现不满
其二,如果不招新老师,萌新班在结束后将迎来1个月的摸鱼时间(◇萌新班以往都是隔1个月开一期,因为进阶班是3月一期,比萌新班多1个月)这1个月摸完,2个月的内容基本忘光
虽然说我土猫本来就是二五仔,到今年年底拿完年终奖就跑的那种,但是这机构给我一种仿佛活不到年底的感觉,而且完全都是年初换了新领导后自己作的

结尾说个正事,土猫重工的新坑,就是我签名档里的那个余烬demo正在高速开发中,将会在合适的时间点放出预告。考虑到说多了必定会坑的定律,这里就不多讲了,水平到了自然会看见。

土猫三国开发完成

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我们只管领工资,其实的事管我们鸟事!

嘿。嘿。嘿

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

教的不爽要是能找好下家就快跑吧(雾)或者就跟2l说的
我们只管领工资,其实的事管我们鸟事!
(还有这位-1v什么鬼)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
所谓的培训公司真的就是个坑,没有什么比领导瞎瘠薄指挥更糟心的,但巧合的是这些老板就是真的不懂,只要能圈到钱,才不会管你是怎么做的,反正你不行还有别人能上,总有傻子会来受骗,而且实际上受骗的萌新的确不少。我也是去上2天班后发现这老板实在太坑还一天到晚要求这要求那,所以在没签合同之前赶紧跑路了{:2_253:}

评分

喵kano + 66 我很赞同

鸬鹚鱼塘搬家啦~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

让我想到了袁绍。。。
怀念...以前的烂作.......

QQ:853636550