设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 萧萧风色

[原创发布] 【吃货计划:绫重奏】创新RPG洛天依同人游戏 正式版发布!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
雪都去天顶山的途中战斗然后弹出了
#__NO_LINK_PROXY__
(话说为什么没人回帖啊,这样我不就成了连贴了吗{:2_266:})

其实要避免连贴,可以编辑并艾特,或者点评也可以  发表于 2017-8-18 18:04
是能量下降到很少的时候出现报错  发表于 2017-8-18 17:39
Q:游戏报错跳出?A:可能在游戏雪都附近容易出现,若出现,若出现,请留意雪地上的脚印完全消失后再切换地图。  发表于 2017-8-18 15:06

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
空启 发表于 2017-8-18 07:39
雪都去天顶山的途中战斗然后弹出了
#__NO_LINK_PROXY__
(话说为什么没人回帖啊,这样我不就成了连贴了吗{:2 ...

这里人还是少点吧,我来打破你连贴状态~
希望大家可以支持《吃货计划:绫重奏》https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=402357&extra=&page=1

Lv2.观梦者

梦石
星屑

在雪都终凯山被神秘人击败后,在洛天依家中醒来,剧情之后,调查书架获得一本书,有一个问题,回答错误,重开读档继续回答,方向键上下左右失灵,系统菜单内方向键可以使用,重开读档and重启电脑无效,一直卡在床边.{:2_266:}

然而我刚刚又试了一下书籍和炒菜锅也不能用{:2_266:} 不过能听歌{:2_260:}

自动存档  发表于 2017-8-20 20:32
我玩游戏基本只开一个档  发表于 2017-8-20 20:31
没有....  发表于 2017-8-20 20:29
有更早一点的存档吗?比如打神秘人之前  发表于 2017-8-20 19:40
我尝试了很多办法,但找不到原因也修复不了。你这个存档是自动存档吗?还是手动存的?这个存档的时候你还没有拿那本书吧,应该和书无关。  发表于 2017-8-20 19:39

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

历时这么久,确实该顶一下

感谢顶帖  发表于 2017-8-20 17:05

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
空启 发表于 2017-8-20 10:12
在雪都终凯山被神秘人击败后,在洛天依家中醒来,剧情之后,调查书架获得一本书,有一个问题,回答错误,重 ...

又找了很长时间原因。终于找到了问题所在,应该是因为你打完神秘人后有歌曲升级,但升级的提示一直拖到了看完第五章开头的剧情才提示,提示的时候正好自动存档,自动存档把存档存到了歌曲升级的公共事件中,结果读档后的公共事件依然自动执行无法取消,导致卡死。我尝试用多种办法取消读档后这个公共事件的执行,但都没有效果,可以说这基本是个死档了。
不过我在群里问其他玩家要到了一个第四章末的存档,虽然和你玩的数据有差,但是剧情还在这里,你可以用这个存档继续往下玩,要注意的是不要过于依赖自动存档,尽量多手动存档,并多存几个档,以免再次遇到BUG造成损失,对于已造成的损失,原因在我,但还望见谅。
请联系我的QQ:657643470,我会把存档发给你,直接发云盘比较麻烦,而且可能会被其他人下载不太好
同时也可以加入到我们的游戏群和大家讨论游戏会更加高效:同人游戏吃货计划①群297794991
希望大家可以支持《吃货计划:绫重奏》https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=402357&extra=&page=1

Lv2.观梦者

梦石
星屑
通关了,写点感受。
总的来说是个不错的游戏,但个人觉得不能算精品之作。除去个人对百合不感冒,虽然原创素材挺好,歌曲也蛮有新意,但细节方面还差点。每章很短,基本就打一个迷宫。情节上不够精彩,不够丰满,没有特吸引人的地方。人物刻画,只能说咋一不小心就百合了?很多场景用过一次就丢,利用率低,一不小心就错过了。饱食度算是有点新意的地方,但也没有太多的创意。

钓鱼本来是个不错的小游戏,适合用在大型游戏上。小型游戏上用,就最好把细节交代清楚,比如每种钓竿的用处,每个钓鱼点能钓出什么东西。如果这些让玩家花大量时间去摸索,没必要,也很少有人这么做,因为这个游戏不大。我反正没搞懂各种吊杆和钓鱼点的区别,钓出来的东西不一样?话说0.1s的刻度也太苛刻了,建议高级钓竿调成0.2或0.3。

总的来说还是不错的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
boluoone 发表于 2017-9-5 10:18
通关了,写点感受。
总的来说是个不错的游戏,但个人觉得不能算精品之作。除去个人对百合不感冒,虽然原创 ...

感谢大佬的评测,情节的话个人觉得还算精彩吧,可能是您对百合以及南北组的不感兴趣。虽说不是很大型的游戏,但流程也不算很短,所以想搞点让玩家自行探索和收集的要素。可能是南北组的真爱粉比较多,愿意去花大量时间肝,刷东西的人还不算少。感谢您的建议。