设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【Each Other】凹凸世界同人剧情向RPG(主瑞金)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第一次做游戏,可能bug还是有,并且因为没有用脚本(比较赶就没学),有些设置肯定比较单调XD。
BE和NE线用时都比较短,打通BE线看的莫名奇妙的朋友不要泄气,因为BE是搞笑的,基本没剧情。
游戏讲述的是凹凸大赛结束后,因为金受到打击(毕竟自己朋友全完了),在求创世神重塑格瑞后,被黑金霸占身体后所发生的事。
一点也不虐甚至可以说大都是糖,其余小甜饼(。)
没有严重CP取向或是腐向BG向之类的!所以ky别来求你!

链接:http://pan.baidu.com/s/1nvUgNX3 密码:xwsj

【音乐素材】
魔王魂
white music hall
音楽の卵

【音效素材】
RMVA自带素材
魔王魂
以及不知名站长(真的抱歉因为没强制要求又比较忙就没记)

【图块素材】
RMVA自带素材
なにかしらツク~ル

【行走图素材】
ここどこ
蓝的藏宝箱

CG,凹凸世界除创世神外的行走图,以及游戏的制作者都是我,图的所有权也归我,所以说,加工二次发布的人被我抓住会被打死!(误)

特别感谢:
玩这个游戏的你。

更多的请参考“Read Me”以及“关于剧情文档”,我就不详细解释了。

意念提醒一下没链接也没截图……权限不够的话可以去水区求糖(x)  发表于 2017-8-20 19:28

评分

Godrese + 1 塞糖
奥莉欧娜 + 1 塞糖
FHNBHJ + 500 已经协助编辑

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

来自 2楼

链接:http://pan.baidu.com/s/1bo1fiG3 密码:xud9
新链接抱歉,这边才想起来!谢谢提醒!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

抱歉!这里权限不够才发现被发出来了!先补个链接吧!链接:http://pan.baidu.com/s/1gfCImR5 密码:kve3

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

最后鞠躬!谢谢了qwq

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

没练级结果玩出一个ne……姑且写个repo明天打出别的结局再更新x
以及善用编辑功能……发布区允许连贴吗?记不得了
微量剧透注意,还没有玩的旁友请务必不要看(

图好看极了,爆哭
是设置错了吗,游戏的game.exe文件是隐藏的(……)顺便一提发贴的时候发现下载链接挂了(
躲姐姐的时候第一反应跑下面……当时反应:啊是喵耶,啊等等这是怎么了怎么突然小黑屋,咦我怎么返回标题画面了,哦我大概是没躲过给挂了(
ne好黑啊(不冷静的)

================================================
te也出了……你俩快去结婚九块八给你们(x)
最后也不知道字条上面写了什么(醒醒明明是你没好好探索)
表白x2
cg和番外可以说是非常可爱了!!!
音效怎么回事啦www姐姐大人真可怕(被打死)
以及附赠房间里姐姐的介绍有错字 隐约记得还有一处错字但是记不清在哪里了
颜色真好看呜呜呜我表白
为什么只有金的头像是像素风我怀疑其他人都是旧图重复利用
太太再见我去探索怎么打出be了(x)

================================================
还以为直接躺坐垫就会be了!!!结果居然没有!!!甚至还回了体力
悄悄问问这个设置的意义是……?家里好像没有能掉血的点而且出门就回不来了x
超市也……当我有一个超市的时候我身上没有钱,当我有钱了我发现自己回不去超市了(

评分

FHNBHJ + 200 精品文章

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
链接失效了{:4_91:}

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

ylylhl 发表于 2017-8-20 23:58
没练级结果玩出一个ne……姑且写个repo明天打出别的结局再更新x
以及善用编辑功能……发布区允许连贴吗 ...

谢谢提醒连贴的事,我忘记了orz
我也没检查过链接的问题,这点十分抱歉!新链接已经发出来了!
至于其它失误我也没时间改了qwq
(后面没过关最好还是别看)
字条的话,我本来设计的就是作为出门提示的存在,只是提了一下是地址也就没有设置隐藏线索,错字很抱歉www
头像不是旧图利用!我第一次做游戏哪里来的旧图x只是懒而已,像素风点点点点的我怀疑人生orz,然后就用平涂快速画完了剩余头像。
PS:垫子我用来拖延时间的XD
超市本身就是一次性的,是给找到了钱或者可以卖钱的道具的小伙伴用的(。)而且因为后期打怪我再三思考后降低了难度,所以就没有改正超市设置,毕竟只要刷怪就可以死不掉了要超市干嘛(。)

评分

FHNBHJ + 50 精品文章

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

凹凸世界啊,当初看的动漫来着,很好看
还有链接挂了

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者