设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: walf_man

[原创发布] RMMV懒人插件,使用单张图片作为sv战斗图,不会ps的福音啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
YES,good!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
请问显示受伤图后如何自动复原?就是不通过回复复原,直接复原。

昨天做的时候没找到这块的相关代码,只找到个recovery,不然我就加进去了。另外mv自带的战斗图,受伤后能自动复原嘛?  发表于 2019-11-1 10:23

Lv2.观梦者

梦石
星屑
大佬和龙骨插件似乎冲突
菜鸟一只

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

清明上河図 发表于 2020-3-4 03:15
大佬和龙骨插件似乎冲突

我这没用龙骨插件,所以倒是没测试这块的兼容性。
不过想来那倒是极有可能产生冲突,毕竟都是针对底层代码的重写
RMMV网络插件,开源免费,内含服务器端,无需强制登录,云数据,弹幕,云存档,排名,兑换码,版本检测,可自由上架下架删除。q群399090587
免打包运行MV游戏,云游戏,安卓App雷神游戏厅,在线玩游戏,上传下载游戏
开源游戏:重装机兵之重装归来【RMMV制作】全球首款按照美剧分季分集的方式发布的游戏
体素画 -- MV画3D像素图的画板
RMMV显示3D模型和场景的插件
RMMV显示spine骨骼动画的插件
RMMV秘密通道插件
突破敌群数量上限8个的插件
在rmmv中显示gif动态图片的插件
一款可以在mv游戏界面的任意位置显示任意文字的插件
RMMV Toast 插件 带物品得失提示,可以设置开启关闭 兼容yep itemcore
制作一个改名卡道具插件、调整标题页面菜单的插件、在标题页面之前显示大段文字的插件、标题页面显示版本号的插件
物品得失自动提示自动上色自动换行插件
我的Q群 663889472
另外,我的插件、范例、游戏都在这里

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
请问怎么用啊 注释写下第一段  有效果  粘贴了 死亡那一段 就看不到人了 。 没有粘贴就没有死亡效果 死了和没死一样 一张图片到底。

第二个问题 只写第一段的时候,图片没有右脚 是花的,不知道是不是我的图片打了点121*120的。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

zwlele1980 发表于 2020-4-6 08:23
请问怎么用啊 注释写下第一段  有效果  粘贴了 死亡那一段 就看不到人了 。 没有粘贴就没有死亡效果 死了和 ...

粘贴后续内容的时候,不要把死亡这样的汉字粘贴了,不晓得我这样说你能不能理解
RMMV网络插件,开源免费,内含服务器端,无需强制登录,云数据,弹幕,云存档,排名,兑换码,版本检测,可自由上架下架删除。q群399090587
免打包运行MV游戏,云游戏,安卓App雷神游戏厅,在线玩游戏,上传下载游戏
开源游戏:重装机兵之重装归来【RMMV制作】全球首款按照美剧分季分集的方式发布的游戏
RMMV秘密通道插件
RMMV Toast 插件 带物品得失提示,可以设置开启关闭 兼容yep itemcore
制作一个改名卡道具插件、调整标题页面菜单的插件、在标题页面之前显示大段文字的插件、标题页面显示版本号的插件

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我没看上楼主脚本,但我看上怪物战斗图了[滑稽]

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

波导柠檬 发表于 2020-4-7 04:21
我没看上楼主脚本,但我看上怪物战斗图了[滑稽]

那个机甲好像是某个dlc的内容

然后那个机甲兽是百度的图片然后ps的

魔棒一键抠图吧  发表于 2020-4-7 14:05
抠图技术很强  发表于 2020-4-7 12:57
RMMV秘密通道插件

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

[quote]zwlele1980 发表于 2020-4-6 08:23
请问怎么用啊 注释写下第一段  有效果  粘贴了 死亡那一段 就看不到人了 。 没有粘贴就没有死亡效果 死了和

我用的是单张战斗图。 有没有问题  填写了受伤备注 就只有受伤才看得到人 平时看不到。   

图里的花点怎么解决啊。        总结一下两个问题 1 .图里的花点  2. 加入受伤死亡备注后 进入战斗只显示一个花点 被怪物打伤才显示完整图像。

谢谢指教。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你的插件不错,但是我的战斗里角色的距离太近了,怎么在插件里调整角色的站位呢?