设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 【David_Exmachina】在这个论坛毁灭前,我的最后一个帖子(才怪)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我是David_Exmachina,
也许是因为我只发布了一个游戏,所以知道我的人应该不是很多。
这是我在水区发的第一个帖子,也是最后一个帖子。
没想到这个论坛竟然会就这么终结,我还希望能够在这里继续活动呢。
我来这里的时间并不是很久,也不知道大家到底是什么人,
也不知道论坛里的游戏到底都有怎样的一个共同点。
这个论坛的毁灭对我来说实在是太快了。
我已开始发布游戏是在贴吧里发布的,
但是为了增加能够了解我的人,我也开始在论坛里发表游戏了。
虽然一开始比较曲折,但是最后状态还算不错。
于是我就把这里当做了我的归宿,把自己的空间装扮了一下。
我明明还想要找个机会来再论坛中发挥自己的,
可是如今论坛已经毁灭,我已经不知道该怎么给大家展现自己了。

因此,我在这里能做的,就是写出我的其他网站的联系方式了。
百度贴吧:DAVID_20000523
QQ:无(我不喜欢用QQ)
新浪微博:戴维_艾克斯马奇纳
B站:David_Exmachina
(目前没有发布任何视频,但是发布本人的作品的最新版时,我会制作介绍视频)

那么,永别了,66RPG。

骗人的,66RPG虽然毁灭了,但是我还是会在这个新世界继续发帖的(大概),请多指教。  发表于 2017-9-27 20:11

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

谢谢阁下一路来对66RPG的支持。
十二年,祝君安好。