设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 东方项目相关 爱丽丝 上海、蓬莱、欧洲人形 妖梦小行走图

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

注意,以下自用且未完成,禁止盗用。
因为清理素材的原因,清理到半路发现缺地图啦 npc啦 主角灵梦小图啦之类的,不断的在修以前做好的, 总这样剧情永远无法继续,爱丽丝宅门口的测试跳转摆了两排了,
于是继续进行急需的素材绘制。
因为坑大我就直接说说大家听听就好,东方老玩家,从红魔乡玩过来的应该知道基本设定。
boss战 爱丽丝 已绘制,动作敌方己方通用。身边带三个人形,上海 蓬莱 欧洲(欧罗巴) 因为说荷兰可能有针对性了,说河南有觉得太搞笑对,
角色对应的配置是,主boss爱丽丝,召唤 辅助,偶尔攻击,召唤人偶军团攻击,上海 物理单体强攻 蓬莱 纯回复 欧洲 纯魔法 群体、单体,
人形战败后,两回合后爱丽丝会重新召唤(就是满血复活。)
我方4人 主角 灵梦 咲夜 魔理沙 对敌方4人,估计设置不好会是场苦战。

空口无凭,有图为证当然哪天图X了与我无关。因为我图是直接发论坛上了。

爱丽丝,战斗动作部分为原件方式绘制,部分为至少5年前绘制,画风有很大出入,就不费劲了整出来找不痛快了。
给个小型图和大型图的对比吧,大型的很难画特别好看了,能接受就看,不能接受请alt+F4
大型行走图 谢谢提醒 这个手臂背面回头我修正一下

小型行走图 为了妥协XP的npc与场景 这个手臂颜色忘了改了- -b 回头我改一下

上海人形重绘
待机+斜角闪避

防御

受创 2帧 未做gif

重伤(死亡)

斜侧角砍+旋转

三段砍,双手剑撩刀、下斩、斜角,基本的ACT攻击模式,当然我画4帧似乎也可以,作为boss召唤的怪未免过于细致了。可以随机组合或拆开成多种招式成多种

欧洲人形用的以前绘制的版本,画风不一样也很好解释,爱丽丝不是一个时期制作的,当然会风格不同,做人形不可能都一个模样,能理解就理解,不能理解不重绘。
基本动作,未绘制受创

蓬莱人形坑待填,目前想法是手里拿个带红十字的箱子。
吸引仇恨啊,玩家肯定上来先打回复的- -b

补了个前面肯定会用到的妖梦行走图,小型版,
有刀

无刀

大型版本这个- -b就不放了吧,好几年前画的,侧面还算凑合,正面背面,肯定不入诸位法眼。

理论上妖妖梦这段还差幽灵乐团的图一点没做--b 这三个必须套一个模板画了,真是累死我。人家原作一个立绘一个正面飞行图就解决了,改编成rpg得吭哧吭哧画好久。我是得多作死,还非要做非默认原件模式的ORZ

评分

king + 160 精品文章
wabcmcc + 30 樂此不疲
warlockwlwl + 30 大型行走图背面那一栏是不是手臂略短?.