设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 请教下大家,这样的素材怎么搞来的?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
请教大家一下,这样的行走图素材大家都是怎么弄的?或者什么软件做的吗?比如。。怎么提取的,全是用ps一帧一帧做的吗? 求个大神解答。。到处找素材真的不如自己动手

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这样的行走图大家一般不弄,3D比较麻烦只有商业作品用得起,
这张的话是用3Dmax或maya或其他什么同类软件,先进行3D建模后,再制作骨骼动画后,输出的2D序列帧,
提取是说从商业作品里解包素材的话,需要高♂深的黑客技巧,一般人没法提取的,只能等大佬提取。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
这样的行走图都是3d软件做的,低清晰度建模叠加特效。
而RM系列定义是2D游戏 像素图为主的制作软件,因此我们没几个会3D技术的。
自己动手这个虽然可以做,但是和默认风格和人物违和度极高,除非你场景也能用3d制作,否则依然不推荐使用。

想要自己做2D行走图,清老老实实一帧一帧的画。手绘和像素自己选
对于2D游戏来说,用3D人物虽然效率高,但都是邪门歪道,商业偷懒之举。浓浓的国内骗钱网游手游风感……

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

MeowSnow 发表于 2017-9-27 10:53
这样的行走图大家一般不弄,3D比较麻烦只有商业作品用得起,
这张的话是用3Dmax或maya或其他什么同 ...

明白了。。。我以为有什么比较好的提取办法,我在爱给网发现好多这样的资源,但是一次只能免费下载一点。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

89444640 发表于 2017-9-27 14:42
这样的行走图都是3d软件做的,低清晰度建模叠加特效。
而RM系列定义是2D游戏 像素图为主的制作软件,因此我 ...

这句话说的让我开始自惭形秽了。。。。。明白大佬的意思,谢谢指点。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这组跑的只包括动作就得100以上,还不包括建模那些,虽然只是跑,半个小时都不用就能做完,有些都可以直接套动作的,你如果想做的话是个大工程哦

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

ggmmookk 发表于 2017-9-27 23:56
这组跑的只包括动作就得100以上,还不包括建模那些,虽然只是跑,半个小时都不用就能做完,有些都可以直接套 ...

谢谢了。。。