设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[结贴] 【四季交响曲】招一个【像素画手】和一些【内测玩家】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【工作室名称】The wind

【工作室介绍】这是第二次招人了,之前招人制作游戏影爱,现以完成,有兴趣的同学可以去玩玩,然后这次又开新坑了,请大家多多指教。
目前工作室只有两人,由我负责游戏剧情、制作,还有一个人设画手。
【游戏名称】四季交响曲

【游戏简介】
春风般青涩、单纯的腼腆少年,
夏日般阳光、善良的漂亮少女,
秋风般清爽、悲凉的神秘少年,
严寒般阴冷、残酷的不良少女,
四个性格迥异的人在如诗如歌的年华里交织在一起,
汇成一曲优美的四季交响曲.

腼腆少年邂逅校园校花,遥遥无期的苦恋会迎来甜蜜的恋情?
一向乐观、向上的漂亮校花为何闷闷不乐,是什么搅乱了她的生活?
不良少女回到已别多年的家,是出于什么目的?
神秘少年意外发现祭坛的封印遭到破坏,封印之物已失去踪影,面对突如其来的危机,他将如何应对?
命运使他们交织在一起,汇成一曲优美的四季交响曲.
请静静聆听这首【四季交响曲】吧.

【游戏类型】
剧情向\探索\解谜\动作\短篇

【游戏设定】
游戏为四周目,每个周目都是不同的主角、不同的玩法,围绕着同一个故事展开.

【招募人员】
[像素画手]
负责游戏人物行走图,以及行走图动画
主要是5个人物的像素行走图,像素图包括人物动作.
风格要求:要求XP-RTP风格.
是否有偿:看质量、看情况(我只是一介学生党...都是省着钱过日子的...)

[内测玩家]因为游戏已经有了一定的进度,
刚制作完的游戏机制需要玩家来测试,
所以在这里招一波内测玩家吧!
要求:长期的哦~测试完需要反馈一下已经给我
是否有尝:否

【游戏人设】
【目前游戏进度】
剧本策划大致完成,游戏系统、玩法已大致制作完成.
【联系方式】QQ:942266269

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

建议在标题里加上游戏名字吧~  发表于 2017-10-11 21:01

评分

⑨姐姐 + 70 良心招募帖奖分

【四季】已上架steam!欢迎大家来玩!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

目前游戏完成了演奏的模块。所以招一波内测玩家!
呃。像素画手依旧空缺...
所以有这个意愿还是联系我吧,
下面是游戏的截图,测试的就是这个演奏的环节

因为是内测,所以不开放下载地址,
愿意参与内测的玩家请加我QQ私我吧.

【四季】已上架steam!欢迎大家来玩!

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

给楼主拉点人气吧~
有偿画行走图可以私信我~