设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 回转寿司

[其它活动] 【EV001·事件页3】P1新等级名最终投票帖(已结束)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

看起来都很棒!剑啊梦啊书都很戳我萌点,只不过各有小小的不足之处?比如
1的米斯利尔剑可以考虑改成秘银剑,字数更规整,听起来也更清楚更强大(更晦涩而显得更厉害的定律未必通用233)
2的织梦大师听起来比传梦使者更厉害+1,就像原创者和搬运工。
3觉得言灵之书没那么高等级,而且言灵出自日本文化,和其他偏西式奇幻风格的名字放在一起有点奇怪

很难选呢……让我再犹豫一会儿23333

原来如此,感谢解说。为了致敬而做出一点牺牲倒也可以理解呢。  发表于 2017-10-15 13:25
因为XP的最终剑翻译就是米斯利尔剑。。  发表于 2017-10-15 11:10

评分

MeowSnow + 1 其实窝投也剑毕竟这三里最不浮夸.
回转寿司 + 40 + 1 赞认真的修改建议w

回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv4.逐梦者 (超级版主)

梦石
星屑
被咸鱼所吸引
只能画出残疾人的垃圾透明画手...工作繁忙不接单~
长篇日式角色扮演游戏molordia缓慢填坑中...某炼金术士的调查报告
短篇多为R剧坑填不填随缘...深夜剧场游戏发布地址戳这里
目前作品:瓶中精灵已在steam上架

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

个人觉得第三个最好,为什么第二个选得人最多?想不明白。不如这样吧:投票改为投资,谁投的钱最多,说明他最有诚意,就采用他的点子,行不行?

第二个明显比剩下两个要高么...只要跟猫有关的就被喜欢吗?RM圈里到底都是些什么倾向的人啊...555

RM就要用RMB来说了算!  发表于 2017-10-15 20:09
选第二的是因为比起成为一本书和一把刀,还不如成为一个人。  发表于 2017-10-15 20:03
【RMVA教程】
---------------------
欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

Lv2.观梦者

梦石
星屑
织梦大师还有咸鱼多带感啊,命运编织者什么的。

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

个人感觉除了第一个高等级的都太浮夸了……个人喜欢类似职业一样的命名。
腐烂鱼肉 鱼骨头 咸鱼 新鲜活鱼 海鲜 刺身 高级刺身 ←这个如何(不对

评分

MeowSnow + 1 _(=ΦωΦ=」∠)_反浮夸势力愈发壮大.
赤炎 + 1 马莉露丽

↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

感觉怎么改都浮夸.....不过第二个最好听,梦触--真要说更看不出等级了
当我还年轻时,我拥有自由,不过我没有看到,我拥有时间,不过我没注意到,我拥有爱,但我没感觉到,很多年已经过去了,在我真正懂得这三者的含义之前,但现在,在我生命中的黄昏,这些认知逐渐转变成了幸福。爱,自由,时间,曾经随意丢弃的这些,原来正是驱使我前行的动力。————————《刺客信条余烬》