设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 帝国炮楼和据点 未完成

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

因为有人提醒,我还是打重码吧。
首先,说世界和平,鼓吹忘记历史教训的或者因为看劣质K战题材电影看逆反了的,自己关网页。此场景依然是跟剧情脱节甚重,难以自圆其说,就和其他的一样先放着,慢慢把七杂八的加上去吧。反正先画出来免得以后用的到的时候没有。
咳咳,你们懂得,三次元无关哦。
真正使用的旗帜应该是是章鱼脸国与黑色车轮旗。(为什么,你懂得~)瓦片和炮楼是从mv拆过来的,因为我买了正版软件,有使用权和改造全权。其他的自己绘制。那边一堆文字,我觉得应该用A·V文更适合他们,至于内容,过于不雅不翻译XD。
我们是winner国,但是感觉有人一直就不服啊,这白头鹰国撺掇的脚盆鸡也一直都不老实,作为一条狗,该打得打嘛。
以前一直就想弄点损小G子的素材,苦于画不出,可能是自己想的太复杂,总想用动画的方式把场景表现出来。今天试了下,用xp默认图块的绘制方式,在原有原件上进行修改和部分原件自制。

感觉已经接近可以用的程度了,中间真有心扔个帝国武士城堡进去,但是那个地图是某岛国无辜人民群众画的,而且还无偿给大家免费使用,这是何等的共X主义精神(夸张说法)为了表示对作者的尊重,这类素材我自己画吧,所以画个炮楼和据点好了,其他的再说吧。
如果要使用,还需要补充很多环境小物件。玉米地 麦地 破旧的村舍 弹坑 军火库 铁丝网 探照灯 麻袋防御工事 野鸡脖子 光头龟田大队长 土制di雷 抗zhan标语 万ren坑(这个不和谐,还是先算了)
门画了 没拷过来
字体应该用繁体字,我忘了,写成简体了- -b
多谢楼下提供某国字体正确写法,更新成标准……某国文字和谐某不知道怎么正确书写的谐音,避免产生人参攻击联想,其实没必要,相声里面哑巴拿着个塔嘛绕口令改完了的应该听过吧,还能听--b

补充了据点的外人员出入用的侧铁门,暂时不做97式中型XX出入的门了,因为没画正面透视--b

突然想画个为tian黄尽忠的表现方式,要不要切十字腹,多霸气,多有范~

评分

guoxiaomi + 1 喜迎十九大
世界第一中二 + 1 19大期间楼主写这个吃枣药丸
wildprophecy + 1 lz涉猎范围极广

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

其实日本人写的既不是简体也不是繁体
東亜共栄
不过在中国境内的话应该是写成当时的繁体吧
另外秃子jj(突击?)实在是太不和谐了点似乎
还有就是、左上角的那些假名有什么意义啊?

谢谢~回头写个日文的去XD 反正大家也都能看明白 假名是输入法软键盘乱按的,其他的,瞎画而已XD  发表于 2017-10-18 08:33

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

画这个也属于脑抽--b 因为战斗全动画各种bug等着程序有时间才能修正,没法继续做敌方boss招式,后面剧情无法继续弄了。
主线做不了只能随机画各种杂七杂八的。
说起来开会都不让我们休假--b全体事业单位人员都要在岗。
不影响我休·息·时·间点图(真的是在休息时间画的)另外这个政治上应该很正确吧,就算抗ri题材也得有敌方不是,那地方怎么表现是敌方呀~总不能写个XX友好上去吧,不过文字狱都是断章取义弄出来的,光截图弄这几个字上去肯定得出事。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
版主大大还没空帮LZ你解決BUG么?

加你个油..  发表于 2017-10-18 15:12
正在帮别人做,得排队,我跟他商量最好能把全动画重写。bug太多了- -b而且好奇怪的多功能我用不上。  发表于 2017-10-18 15:03