设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] [性转][百合]铃音&小布大小姐与大少爷的反派生涯

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMXP达人

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
故事全部从新编了咩!诶嘿嘿~
本作手书这个月月底可以完成咩~大家敬请期待~
本家:http://www.bilibili.com/video/av14911611/

原贴:https://tieba.baidu.com/p/5413917588?

P站整合:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=8875869

铃音的思考:

剧本主线基本搞定!准备细化咩~就是不知道是否会坑~ 米娜!多激励,激励,铃音咩~

关于本作的具体剧情,有可能大家会有点看不懂!因为这剧情的前作刚刚完成大纲!还没动笔来着...

在剧情方面会与这歌词稍微吻合,但与实际故事还是有所差别。

在这次的剧情里面可以安排一些猎奇元素呢~

其实我在想一个家族分裂成两个家族!怎么分裂的...名字肿么办?

我在研究近亲通婚!已经懵逼中...

还在构思血缘关系和时间线...

一些杂七杂八的设定:
张子墨,代号大小姐,形象为黑洛,特点是狂妄自大。
周少隽,代号大少爷,形象为洛卷卷,特点是冷漠寡言。

1、卷卷和小黑是同个组织里级别相当但地位有所不同的人物

大小姐(张子墨)略微高于大少爷(周少隽)

2、卷卷和小黑都不是卧底也不是叛徒

要铲除他们只是因为他们过于得民心,恐撼动元老们的位置

3、最后那句歌词里“那先生”指话事人

我倾向于话事人被他们俩解决了,并且两人也从此脱离组织远走高飞了

不管最后谁背锅说自己是叛徒,上面的意思都是由另一人执行死刑
然后剩下的这个也会被暗中处死
两个人都会死
大概就是这种设定,所以自相残杀不如放手一搏(๑❛ᴗ❛๑)
枪火是部好片子,里面透露出的那种潇洒有效浇熄了我的be狂热

歌词:
粗体 黑洛
普通 埃已
合唱 橙色

大小姐今天换了一副新墨镜
西装穿得笔挺 嘴角正勾起
摸不透的心情 时晴时有雨
看不透的眼睛 现在又注视哪里

大少爷今天换了一副新墨镜
西装穿得笔挺 嘴角正抿起
摸不透的心情 从未见晴雨
还有双冰冷眼睛

此刻请将一切抛诸脑后 目标你清晰否
限时2分51秒 拿下他的人头
最好别听任何借口 话多易出纰漏
恐惧的猎物想逃走 却撞上我染血枪口

大小姐今天收到一封匿名邮件

大少爷今天接到一通深夜来电

你们中的一人失了家族信念 出卖自我底线

你是卧底?

你信此刻请将一切抛诸脑后 规矩你明白否
若无一人主动坦陈 罪行还有计谋
话事人将不分缘由 抹杀你我所有
是黑是白又有何用 两人鲜血都将涌流

你留在此处 你留在此处
我前去交涉 你留在此处
我背负所有 你留在此处
你重获自由 绝不

此刻请将一切抛诸脑后 我在你的左右

一起流过的血与泪 舔舐过的伤口

你是叛徒我是什么 是叛徒的挚友

反正罪名是莫须有 谁都难逃其咎

请将一切抛诸脑后 交给你的背后
那搀扶着同伴的手 曾属残暴野兽
一条血路两人共走 是决战在等候
枪口抵那先生的头 告诉我谁去谁当留

性转前的铃音代号:大少爷
性转后:

图片暂时还没有做!大家敬请期待~

偶们可爱的某吧主小布代号:大小姐

幻想天空原创计划委员会发起:幻想天空原创援助计划详情:https://afdian.net/@acgnz

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

调教很赞啊,原来是音乐大大,厉害!

嘛!不过故事是原创的1!就是了~当然,人物和设定都是的!只有曲子和作词是本家咩~  发表于 2017-11-7 02:34
想了半天,我懂了,本家是原作,楼主是同人二次创作(这个大笨蛋刚刚转过弯来  发表于 2017-11-6 23:56
然而并不是...  发表于 2017-11-6 20:25

---
时间流逝感受潜意识性障碍综合症患者

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

这个黄油还没做出来吗

然而还没!╮( ̄▽ ̄")╭找不到一起跨天的好基友~  发表于 2017-11-6 23:15

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
哇铃音大佬
现在还能改名吗qwq

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

哇我竟然能从这里看到可爱的铃音酱了呢~
俄罗斯帝国末代沙皇尼古拉二世
#俄文转写 = Царь Николай II

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
上帝没给楼主配两个圆滚滚的乃子真是败笔
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv2.观梦者

梦石
星屑

永恒の未知数 发表于 2017-11-6 21:04
这个黄油还没做出来吗

我还在!还木有...

震惊  发表于 2019-1-22 14:19
幻想天空原创计划委员会发起:幻想天空原创援助计划详情:https://afdian.net/@acgnz

Lv2.观梦者

梦石
星屑

还在,诶嘿嘿