设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] (已解决)请教魔法回避用语的问题

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我现在遇到的问题是我的敌人添加了追加能力值-魔法回避,但是战斗中回避魔法的时候用语显示的不是回避了魔法,而是行动失败的对%1没有效果。。。求助怎么回事,是不是BUG呢?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这里测试没有该问题
可能是因为插件导致的bug
或者是因为我这里的版本是最新的而你的版本存在这个问题
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
雪在燃 发表于 2017-11-13 22:24
这里测试没有该问题
可能是因为插件导致的bug
或者是因为我这里的版本是最新的而你的版本存在这个问题 ...

谢谢大神,我关掉了所有插件一个一个试发现是YEP_HitAccuracy.js的问题,但是应该怎么改呢?
小弟一点JS都不懂啊。。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
已经找到了是rpg_windows.js第5147行的问题,这个插件把魔法回避也看成是攻击未命中了。。。可我还是不会改,再研究研究吧。。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
rpg_objects.js文件1646行Game_Action.prototype.apply = function(target) {下面添加了result.magical = this.isMagical();
rpg_windows.js文件5147行Window_BattleLog.prototype.displayMiss = function(target) {下面添加了 else if (target.result().magical) {fmt = TextManager.magicEvasion;}
搞定