设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[搬运汉化] YEP官方推荐-地图制作系统Map Importer Tool

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Map Importer Tool by Ben Kenob插件由Yanfly官网推荐

非常赞的工具,可以把任意地图转换为MV地图,虽然存在一定误差,但可以很好的控制整体

来源:http://yanfly.moe/2017/10/24/map-importer-tool-by-ben-kenobi/

务必先看视频教程,再决定是否使用 https://www.bilibili.com/video/av9023939/#page=15

下载地址为百度云:http://pan.baidu.com/s/1dF5z6Rv

再次软广YEP集合贴

YEP插件全文简书更新,6R同步更新,点击进入简书

持续赞助YEP后,收获YEP官方范例游戏(包含所有插件的基础用法和部分进阶用法,适合新手系统学习YEP),如有学习需要,请简书私信联系我即可。

Yanfly官网地址http://yanfly.moe/

插件完整包位于最后,已更新2017年11月16日全系列,百度网盘地址进入简书可以获得

最新插件更新 Map Quest Window  地图任务窗口,建议配合视频观看

YEP系列插件基础教程【2017/11/16期YEP156】
视频地址
汉化教程

YEP系列插件进阶教程【已完结】
视频地址
汉化教程

YEP系列工具基础教程【已完结】
视频地址
汉化教程

SRD系列工具基础教程【连载中】
视频地址
汉化教程

评分

半杯神仙酒 + 1
monvshuzi + 1 塞糖
zmj945 + 1 塞糖
wabcmcc + 1
白嫩白嫩的 + 1 塞糖
DayDreamK180 + 1 精品文章

任性的什么也不写

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢分享

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
地址失效了,能联系到大佬吗

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
麻烦楼主能辛苦重新分享一下吗?原网址上的资源失效了,楼主分享的百度云也失效了..........

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个太方便了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
能补个档吗?大佬

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感谢楼主分享

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

这个太强大了,我都是手动描的啊,现在好了,自动化处理了,感谢楼主
RMMV网络插件,开源免费,内含服务器端,无需强制登录,云数据,弹幕,云存档,排名,兑换码,版本检测,可自由上架下架删除。q群399090587
免打包运行MV游戏,云游戏,安卓App雷神游戏厅,在线玩游戏,上传下载游戏
开源游戏:重装机兵之重装归来【RMMV制作】全球首款按照美剧分季分集的方式发布的游戏
体素画 -- MV画3D像素图的画板
RMMV显示3D模型和场景的插件
RMMV显示spine骨骼动画的插件
RMMV秘密通道插件
突破敌群数量上限8个的插件
在rmmv中显示gif动态图片的插件
一款可以在mv游戏界面的任意位置显示任意文字的插件
RMMV Toast 插件 带物品得失提示,可以设置开启关闭 兼容yep itemcore
制作一个改名卡道具插件、调整标题页面菜单的插件、在标题页面之前显示大段文字的插件、标题页面显示版本号的插件
物品得失自动提示自动上色自动换行插件
我的Q群 663889472
另外,我的插件、范例、游戏都在这里

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
谢谢大佬,对于我这样不能科学上网的,真的是福音~~~
哈喽,这里画师/配音立绘/UI/像素/l2d,美术相关均可做的。有偿画画免费配音中(^o^)❤来找我喔Q:397911742
参与游戏《除灵》《寻迹》《丽丽公主》《旅行恋恋》《余烬之中》《绽于枝垂樱下》《幻侠奇缘录》等
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv6.析梦学徒

Fuzzy Ginkgo
Taciturn Knight

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

来源:http://yanfly.moe/2017/10/24/map-importer-tool-by-ben-kenobi/

给楼主一个建议,以后都把来源链接发一发呗……
我的言论只代表我个人的观点,不代表雇主及/或任何第三方的立场。
Opinions expressed are solely my own and do not express the views or opinions of my employer and/or any third parties.
捐赠 | GitHub