设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【填坑】更了个新 AsHttp_0.3 RGSS网络通信解决方案

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

←真萌新报到
国际惯例下载地址 https://azurefx.name/article/win ... %BF%A1%E5%BA%93dll/
0.3主要是功能补完和稳定性提升 现在可以拿HTTP header了 上古XP系统也能用了

Q 这是啥
A 一个simple并naive的Win32 HTTP模块,适合RM系列。当然你写C啊C++啊拿过去用也没问题
Q 有啥特点
A 不阻塞 不十秒狗带 可多请求并发 使用简单 性能稳定
据说论坛有人用到游戏里了 steam上支持一波不
Q 怎么用
A 具体用法呢在论坛搜索一下 以前我发过帖子 封装了Ruby的接口 旧版的example基本能直接拿来用
  1. require 'AsHttp'
  2. AsHttp::Query.make("http://www.example.com","POST").
  3. set_header("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded").
  4. set_data("xxx=yyy&zzz=www").start{|q|
  5.   if q.finished?
  6.     p q.status_code
  7.     p q.header("Content-Type")
  8.     p q.data
  9.   end
  10.   q.close
  11. }
复制代码

Q set_data的实际作用?
A set_data对应DLL的SetData函数,用于设置请求正文数据,具体用法看头文件注释。这里只是想表明有这个函数而已,GET请求参数请写进URL
Q 还有疑问/需要技术支持
A 回帖吧 站内信大概率看不到 要事邮件

就酱~

评分

唯道集虚 + 400 + 1 塞糖

←你看到一只经常潜水的萌新。

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

收到,我测试一下就更新一波!很棒~不过还是要手动close未返回的链接吧?看到更新日志了

熟悉rgss和ruby,xp区版主~
正在填坑:《膜拜组传奇》讲述膜拜组和学霸们的故事。
已上steam:与TXBD合作的Reformers《变革者》
* 战斗调用公共事件 *
* RGSOS 网络脚本 *

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
guoxiaomi 发表于 2017-12-9 22:02
收到,我测试一下就更新一波!很棒~不过还是要手动close未返回的链接吧?看到更新日志了
...

是的 Timeout由你的业务逻辑决定 不适合由我来处理
随附的.h文件里有每个API的详细说明 Ruby的module只是简单封了一层而已
另外lib是给C/C++程序静态链接用的 直接带着头文件加extern编译就不用LoadLibrary

----
翻了以前的帖子 据说360会报警 我好奇他报的啥 现在还报不)也许是保护费的重要来源?

以前好像是Trojan啥啥的,可能360觉得这个dll可以调用wininet联网就报毒了吧?  发表于 2017-12-13 11:52

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

时隔年半来求问一下……
win10、RMVA环境下,请求链接是https开头,返回值是一个字符串。每次请求只能取到200状态码,后面的报头和data都拿不到,似乎会卡在获取状态码之后。
可能有些小白,求解。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
plmo43 发表于 2019-4-15 08:33
时隔年半来求问一下……
win10、RMVA环境下,请求链接是https开头,返回值是一个字符串。每次请求只能取到2 ...

我知道@guoxiaomi 在VA里用这个模块比较有经验 你可以咨询一下他

win10+VA下使用这个库的必须开兼容性设置  发表于 2019-4-15 16:41
十分感谢!!!!顺着这位大大之前发布的项目爬过去找到了差异!!!!!痛哭流涕  发表于 2019-4-15 15:29

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

抱歉打搅,还是有一个问题。POST和GET方法传递参数是用set_data("aaa=bbb&ccc=ddd")这种写法吗?为什么后台那边无法用$_REQUEST或者$_POST获取到传递过来的参数呢。@guoxiaomi
这个情况VX也是一样……

邮件已回复;简单地说SetData设置的是请求正文,GET参数应该写进URL里  发表于 2019-4-15 17:51

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
plmo43 发表于 2019-4-15 16:53
抱歉打搅,还是有一个问题。POST和GET方法传递参数是用set_data("aaa=bbb&ccc=ddd")这种写法吗?为什么后台 ...

我的锅,本来想让复制粘贴的人可以跑动,例子写的是baidu但是它似乎POST不能返回正常结果,所以我当时就改成了GET
现在已经换成example.com,方法改回了POST

非常感谢……似乎找到原因了……我把rewrite规则里强制转发到443删掉就获取到参数了……  发表于 2019-4-15 18:34

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
AsHttp_0.3.zip (186.4 KB, 下载次数: 13)
补档

评分

guoxiaomi + 1 我很赞同