设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 这里面范例工程谁还有备份的?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
https://rpg.blue/thread-249443-1-1.html
电脑已经重装系统,丢了好多东西。
想再玩玩Rm但依旧技术渣,想参考下工程。
发现绝大部分已经没有资源了,不知还有谁有备份?
太久没有来6R了,都是新面孔啊。
帮忙宣传游戏ing,虽说不常上线。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

手头就一个整合了一百二十多个脚本的ACE master demo……
有一个算一个吧,搞这个比赛的时候我还不是很活跃,也就没有注意收集(其实是觉得有上面那个就够了
U盘从12年开始服役,里面就有这个范例,多少年过去了也没删=_=|||
另外都8102年了,把论坛2MB图片和附件的限制解了多好……

刷屏开始(不对

ACE_Master_Demo.part1.rar (1.96 MB, 下载次数: 4)
Project Ktr进行中:

------------------
SRPG开发之六-天气与地形互动
→→围观
→→→去Lofter围观
------------------
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀

Lv2.观梦者

梦石
星屑
defisym 发表于 2018-1-6 22:23
手头就一个整合了一百二十多个脚本的ACE master demo……
有一个算一个吧,搞这个比赛的时候我还不是很活跃 ...

谢谢啊,有一个是一个啊。
电脑数据没了还真头疼
太久没有来6R了,都是新面孔啊。
帮忙宣传游戏ing,虽说不常上线。