设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[文学作品] 《少女王庭》

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
“陛下?”
身着洁白的铠甲,毫无疑问,是个武官。事实上,她统领着支撑这个国家最重要力量之一——白龙骑士团。
即使是没有第三者在场,两人也情同姐妹般长大,依然行了最优雅的标准礼。
这就是骑士团长哥莉亚的行事作风,身为最尊贵的女王也无可奈何。
“哎,我真期望哪时候能跟你说些趣味的话。”
对于那个人的叹气,她只是沉默。
“在我们国家,女人只要不进行生育,就不会衰老,这是因为女神之泉的缘故,你还记得吧。”
女王开启了正式的话题,她也拿出了相对应的表情。
“自当谨记。”
“最近,泉水有减小的趋势。”
“是什么原因?”
“不清楚。”
“祭司大人是这么说的吗?”
“她只是说了不清楚。”
女神之泉,是这个国家的命脉。
受泉水影响,不仅女人不生育就不会衰老,即使生下了后代,也只会是女性。
慢慢地,这个国家变成了只有女性的国家。
女人们虽然都年轻貌美,但实际上,她们的寿命已远超寻常人类。
以侍奉女神的大祭司而言,她如今已经一千三百岁。
其他人的年龄大多也在千岁上下。
就算国家内最年轻的少女也已超过了二百岁。
受泽于这神奇的泉水,更敬畏赐予这泉水的未知,人民信奉其为女神,为其建立庄严的神殿。
女神的存在虽未可知,但神灵的智慧必存在于这泉水之中,于是,祭司们终日在泉水旁参悟,渐渐地,掌握了神奇的力量。
自然界的疾风、火焰、水流、植物,最终可凭意志驱使。
这一切皆借女神之泉所赐,如果泉水枯竭,人民将不可避免受到生老病死所制,亦将失去适用了千年之久的生存手段。
“她叫你过去一趟,也许要依靠你的力量。”
女王只是惋惜地揽着手臂,似乎并不为这重大危机如何动容。
1000多年的统治,让她明白了自身亦不过是渺小。
王的意义,在于将臣子的才能发掘出来。
而眼前的她,正是女王最英明的决定。
“我知道了,那我明早出发。”
“好。”
她行了礼,即刻退下。
又剩下女王孤自叹息。

评分

uryeuf + 1 塞糖
shencao + 1 赞!
赤炎 + 1

爆ぜろリアル!弾けろシナプス!パニッシュメント......ディス、ワールド!

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

这个开头很不错啊,我喜欢设定!很想知道后续发展。
(就是看完一瞬间脑中闪过已经一千三百岁了还是少女么⋯⋯大概外表是就是吧哈哈~)
设定有卖点,而且我还十分喜欢这个名字,简单好懂点出了重点还没有什么重名的,隐隐还觉得有b格,非常赞哦~
如果做成游戏的话,只要立绘人好看一点一定十分有吸引力,我十分支持(想玩)!
只是看帖子分类,目前似乎并不是游戏剧本的样子?
lz不考虑考虑做成游戏咩~

评分

回转寿司 + 30 赞认真的评论

Lv2.观梦者

梦石
星屑
shencao 发表于 2018-1-11 16:00
这个开头很不错啊,我喜欢设定!很想知道后续发展。
(就是看完一瞬间脑中闪过已经一千三百岁了还是少女么 ...

是考虑游戏的,不过目前还没有时间精力,大概是明年最快也得今年下半年才计划动手。
现在是一点点积累故事灵感和储备知识。
关于这个设定,其实是因为很可能不会使用,才在这里写出来。
实际使用的设定还是一般人都很熟悉的那种设定吧,这里会采用的是年轻女王和青梅竹马骑士团团长部分。
最后,故事结尾其实已经想好了,为了实现这个结尾,大概本人还不得不学习一些编程知识。
路漫漫其修远兮。

设定的话,我是觉得泉+少女的国家+泉水枯竭这个冲突让人很想知道后续,具体角色倒是不一定。总之加油啦~  发表于 2018-1-12 14:45
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!パニッシュメント......ディス、ワールド!