设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 举报管理员恶意违规操作

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
@RaidenInfinity
  就是这个人,为人身攻击的会员加分,私以为应同罪论处。上两个帖子根本就每人阅读过,这次摘出来,都看清楚了?
@迷糊的安安

某会员人身攻击

管理员支持人身攻击的行为
【RMVA教程】
---------------------
欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

别闹了,你俩都不是啥好鸟,一个意气用事脾气古怪,一个过于自我,没点自知之明,共同点就是都不知道自己在别人眼里是什么样的。

这事情就到此为止,需要改变的是自己,不是要求对方去改,对方只是你这辈子会遇到的成千上万人中的一个,可能还是比较正常的那个。

我也不想说这么直接,但是想了想现在的社会就是因为不够直接才那么麻烦,在这我就不绕弯弯了。

自己是当事人,所以意思是辱骂者是他吗?  发表于 2018-2-7 12:15
我的理解能力不好,请问一个问题,https://rpg.blue/thread-404831-1-1.html这个帖子中表明因为自己在QQ群提出脚本基础问题被辱骂,然后16楼的点评中雷霆说  发表于 2018-2-7 12:15

评分

Arfies + 1 永远是对的
zmj945 + 1 黄鸡文案能力不错啊,考虑一下写游戏剧本?.
赤炎 + 1 鸡永远是对的
斜眼君 + 1 黄鸡永远是对的

RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托
回复 支持 2 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

fux2 发表于 2018-1-17 03:29
别闹了,你俩都不是啥好鸟,一个意气用事脾气古怪,一个过于自我,没点自知之明,共同点就是都不知道自己在 ...

黄鸡大哥,我挨了陷害,不让我赢回一球也就罢了,但此举岂不助长管理员的不正之风?几次投诉,可见哪次在下不是留有余地的,没有强硬地要求别人道歉?

一味的忍让换来到现在VA区都进不去的结果,到现在管理员都互相推诿,谁也不愿意得罪人,有的干脆就选边站拉偏架,谁都有走下坡路的时候,可是只要在上坡的时候,对人好一点,何愁凄凉,是吗?
【RMVA教程】
---------------------
欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

醋虾,试问此事还能闹腾多久
根本不需要什么最后的落脚处,只需要不断前行就够了。只要脚步不停下来,道路就会在脚下不断延伸!

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

Vortur 发表于 2018-1-17 21:42
黄鸡大哥,我挨了陷害,不让我赢回一球也就罢了,但此举岂不助长管理员的不正之风?几次投诉,可见哪次 ...

明早我在电脑解除你的访问限制。
老实说我都不知道这么做对不对,你在va区有捣乱是事实,版主封禁你的确是过激,但也并不是没有道理,你也不要跟我说你是真的想帮助别人,想帮,就先确认自己是对的,有人会无缘无故得罪人吗,雷霆脾气有点燥,对板块过度严格是问题,但你的问题也有,你还不知道。

希望今后能好好发言,还有刷分什么的不要去干了,下次有类似的事情就依版主处理。

刷分的事不是前年的事了么?  发表于 2018-3-4 23:46
对了,还有明确法律法规,管理员权利与责任等等。抱歉思路乱  发表于 2018-1-17 23:08
另外,是非对错也好做:错罚对赏即可。比如对在下维持原判,处理涉事管理员即可  发表于 2018-1-17 23:06
唉  发表于 2018-1-17 22:46
好吧,在下先谢过。但是,随手冲个几百块的人需要刷分吗?  发表于 2018-1-17 22:45

评分

oott123 + 1 dalao dalao
赤炎 + 1 帅鸡shuai鸡甩鸡
斜眼君 + 1 醋虾鸡

RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我只有一个问题
如果RaidenInfinity被处理了
那么这篇帖子怎么办
https://rpg.blue/thread-398047-1-1.html
退一万步讲,就算你是对的(事实上,我读了前几个帖子,起因似乎比较复杂,这里先站在你那里看好了)
就算你是对的,又怎么样呢?
你来了,把RaidenInfinity处理了,站里除了少了一篇优秀技术文之外,似乎也不会有什么改变。

如果你真的想试试讲道理,不妨直接开一个投票帖子,然后,你列举你的全部贡献,然后RaidenInfinity,感觉可以直接用https://rpg.blue/thread-398047-1-1.html这一篇帖子跟你战。

我想,如果你的投票选项是,两个只能活一个,感觉可能这个投票贴会是你最后的帖子

当然,你可以说,人民是粗暴的,是不讲道理的,要看版规
嗯嗯,RaidenInfinity是管理员,管理员即版规,搞你没毛病。

BTW,来这里发帖只是为了感谢@RaidenInfinity ,那篇RGSS3脚本入门教程真的很不错

无需跪式服务,不愿跪着接受帮助。轻重自取  发表于 2018-3-4 23:41

评分

赤炎 + 1 火星了 整个事情误会 贡献多也≠对的.
MeowSnow + 1 已经凉了不要挖了