设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[文学作品] 某爆炸游戏的文本

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

已经成了怨念物,想着反正也没用了干脆丢出来吧_(:з」∠)_
之前想扔lofter的,结果字数太多超了限制,发出去直接变成undefined,老伤心了
看来是时候挑战一下discuz的字数上限了(喂!
为了避免整个楼直接炸掉,可能会连帖,虽然很对不起版规,但这也是没办法的事情,几年前一位大大写回忆录没备份超了限制发布出去变成空,最后帖子只剩下一句愤愤的话的恐怖回忆依旧深深印刻在我的脑海里
以下是说明

·开场

·宿舍的赌约

·和女主在培训班里面再一次见面

·自行车事件

·回转寿司店

·主角团第一次碰面

社团春季招新

·侦探社见面会

·图书馆偶然相遇

·篮球赛训练

·强迫锻炼

·生日礼物

·半决赛的争吵

·苏的生日会

·黑暗崛起 part 1

·小小部长

·打工仔

·篮球赛决赛

·宴

·黑暗崛起 part 2

·园林

·告白

·社团嘉年华

·毕业季

·乐园·开端

·失乐园

·暗影之中

·最终的乐章

·轮回的休止符

·跨越时光的旅人

·后日谈:有你在地方是——

特别附录:原版剧本

也不说孰优孰劣,总之一切已经成为回忆了
延伸阅读:https://rpg.blue/thread-401216-1-1.html
---------------
设定部分
仅包含主要角色人物设定,其余的设定都是草案,完成稿写在用语辞典里面了,然而许多背景设定是通用的,所以_(:з」∠)_……

成就设定
steam成就的设定
标题-成就ID-成就解说
·已经登录后台/~已经集成到程序内部/!待定
许多地方还是挺恶趣味的

评分

89444640 + 1 好多好全

Project Ktr进行中:

------------------
SRPG开发之六-天气与地形互动
→→围观
→→→去Lofter围观
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

瑟瑟发抖,这文本量太恐怖了!
导致我……不想看完

AVG的话,一条线这个文本量算是正常吧=_=  发表于 2018-2-11 21:35

评分

斜眼君 + 1 cu

RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

shift………
由此证明图像的重要性……既然都这么完整了
要不用rm公司新出的那个avg引擎做吧。
我看好开篇的TS系剧本,但是怎么不是欢乐向却走恋爱线了……不好玩呀。

振糟蹋东西,最终后原因是没美工?这个明显一个人就能弄完了的  发表于 2018-2-12 09:50
avg系统我自己实现了一套……演出路线之类的也都做完了,一块儿废了_(:з)∠)_  发表于 2018-2-12 09:49

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

89444640 发表于 2018-2-12 09:35
shift………
由此证明图像的重要性……既然都这么完整了
要不用rm公司新出的那个avg引擎做吧。

其实贴出来的并不全
还有

并不是因为缺美工
项目的主催是我一学长,说自己是《高恋》的UI(对老师说是主程),为《端木斐异闻录》的CG进行了上色(其实并没有),在《端木斐异闻录》里面还有这个游戏的小彩蛋,他还晒出了致意的真名和电话,说自己请他吃过咖啡火锅,云云,让我感觉他们两个已经关系超铁到了谁跟谁的地步了
还说因为《高恋》分成问题没有谈妥所以退出了制作组,最终的制作人员名单上面也没有他的名字,所以,他要“迅速的制作出一款免费游戏出来恶心他”当然我听到这句话的时候已经是16年的10月份左右了,我单纯的以为他不过是发发牢骚而已,并没有太过于在意
2017年4月23日把这个坑甩给了我
我问,之前用ren-py时候的源代码呢?
丢了
后来找人写的剧本呢
嫌写得太差,删了
让他再发一遍啊
好友都删了
明显带着哄骗意味的事儿我当时硬是没看出来
他说,我来做背景,UI,全力辅助你做美工
中间发生了一些其他的事,比如“漩涡中心”啊,“我是在炒作你”啊,“大人的世界”啊,我也没管,稍微百度一下都能找到,毕竟触乐游民专门发文章骂了一顿呢
结果他从头到尾没做过多少活儿,一开始是临时糊AVG的UI,我心说顶着吧,其他地方的UI自己先做着凑合
后来画了一个,不符合素材需求,大小不一样
没错,说好等写完毕业论文全力辅助我做UI呢?嗯,毕业之后他去日本玩了一圈儿,后来说给这个老师写论文给那个老师做项目,反正陈老师我问了,根本没有这回事儿
做UI做了4个月,统共不超四小时,还大多不符合要求
帮忙做数值设计,设计了三月,啥也没设计出来
答应写衔接小日常,日了两个月啥也没日出来
重置立绘,从一开始觉得不用重置到答应,重置了一个月
7月12日有一个画师朋友感兴趣,帮忙重新画了一个人物,7月13日拜托他上色,上色了十天,答曰没有数位板,原来的坏了新的没到货,我把我的借给他了
上色二十四天,毫无进展,连数位板都没摸
上色二十七天,终于摸了数位板,然而是在重新画了下立绘,画了两个表情
没有改在PSD里面,拿PNG改的,我说不行,他说得重新画,没存中间文件
“明明命名规律和分辨率都和你给的原图一样嘛!”
——有个P用啊!
上色三十天……
上色五十天……
截止到9.8,上色五十八天……
还在绝赞增加中~
9月2日的时候,我问他画的怎样了,居然得到了肯定的答复
“都做完了”
“但我现在并不开心,所以现在不会给你”
这时候我正在和致意谈联动细节,直接气炸了转发给他,致意建议重新谈谈分成的事情
我想你不是被高恋踢过嘛?那我问问炒饭怎么处理的你吧
——查无此人,我不会分成,只会给现金
卧槽
我彻底气炸了,找他谈判,第一轮交锋下来,他哭了,然后拒绝谈,要钱
美术素材我认了,微博热搜什么鬼,啥?这玩意还有原作?还要给原作一千?
恶心坏了,您一边儿玩儿蛋去吧!爱谁做谁做我不做了!
后来我心说,至少得告诉致意吧,联动的事儿肯定是吹了
致意:他没给我的CG上过色,请我吃的既不是咖啡也不是火锅
——就见过一面而已
然后我就彻底疯狂了,差不多变成祥林嫂了
后来他把我的QQ微信支付宝、知乎微博B站全删了,没准儿打个电话过去都被屏蔽了也说不定
女朋友闹分手也没清的这么干净,这又不是划清界限
管你是不是,我是划清了
继16.7、16.12、17.8之后,他发b博说18.2.18又双叒叕要发布了
我觉得悬,反正

→→围观
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
defisym 发表于 2018-2-12 19:18

其实贴出来的并不全
还有

很多作品夭折,都是因为不靠谱的队友造成的。
真可谓字字血泪,不过没关系,任何的失败对于作者来说都是经验和素材。
祥林嫂什么的……一定调整心态呀。
总之,要从内心相信,自己的意志最强大~

....学识渊博  发表于 2018-2-19 09:56
都是半年前的事情了,心态不爆炸了才扔出来的_(:з」∠)_  发表于 2018-2-12 21:01
当时是模块化做的,所以系统抽出来单独都能用啦……  发表于 2018-2-12 20:59

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
感觉在各种意义上都很有参考价值,已收藏,多谢分享
嗯,果然还是不知签名该写什么好

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

0214:
更新了部分设定……
_(:з」∠)_

→→围观