设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] [话题游戏][普通]My Hero(07.01.08更新)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:My Hero

游戏类型:RPG

制作人:尤莉斯+夏希+芙罗菲诺

联系方式:论坛PM即可

版本信息:完整版(未加密)

是否脱离RMXP运行:最好别脱离好了 - -b

游戏容量:11.8M

下载地址:ftp://[email protected]/web3/200701/my_hero_F.rar

发布时间:2007年1月6日杀毒工具:该下载经过 瑞星 杀毒软件查杀,确认无毒。(版本:19.04 更新日期:2007年1月1日)

估计游戏通关时间:20分钟左右

关于素材:有部分原创素材。。包括公主半身像,战斗图,龙的行走图,半身像,小怪战斗图,CG,想想应该是米什么人要用。。(特别是公主,汗……)要用的话请注明作者:S.F.E.Y。。谢谢~其余素材皆来自6R,懒得统计了,原谅偶吧。。

游戏介绍:话题游戏啊,掺和掺和~~剧情很短,角色就是勇者+公主+龙,不过除了勇者外,公主和龙的角色对调了下下~本来还妄想做成励志R剧型的,呃。。未果。。剧情比较多,提醒的地方有2点:
1.能存档的时候请记得存档。。-v-
2.希望能让玩家以“第一视角”进入游戏,如果觉得游戏哪里设置有问题,请想起这一点,谢谢~~

********************************碎碎念**************************************
ms测试不够……可能还会遗漏图标什么的,有装RMXP的筒子们最好还是不要脱离RMXP运行吧……或者偶改成未脱离RMXP算了。。?爆!

07。01。08更新
加入遗漏的icon和动画png各一,replay脚本一句……
谢谢各位……{/hx}

游戏截图:

哼哼。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:My Hero

游戏类型:RPG

制作人:尤莉斯+夏希+芙罗菲诺

联系方式:论坛PM即可

版本信息:完整版(未加密)

是否脱离RMXP运行:最好别脱离好了 - -b

游戏容量:11.8M

下载地址:ftp://[email protected]/web3/200701/my_hero_F.rar

发布时间:2007年1月6日杀毒工具:该下载经过 瑞星 杀毒软件查杀,确认无毒。(版本:19.04 更新日期:2007年1月1日)

估计游戏通关时间:20分钟左右

关于素材:有部分原创素材。。包括公主半身像,战斗图,龙的行走图,半身像,小怪战斗图,CG,想想应该是米什么人要用。。(特别是公主,汗……)要用的话请注明作者:S.F.E.Y。。谢谢~其余素材皆来自6R,懒得统计了,原谅偶吧。。

游戏介绍:话题游戏啊,掺和掺和~~剧情很短,角色就是勇者+公主+龙,不过除了勇者外,公主和龙的角色对调了下下~本来还妄想做成励志R剧型的,呃。。未果。。剧情比较多,提醒的地方有2点:
1.能存档的时候请记得存档。。-v-
2.希望能让玩家以“第一视角”进入游戏,如果觉得游戏哪里设置有问题,请想起这一点,谢谢~~

********************************碎碎念**************************************
ms测试不够……可能还会遗漏图标什么的,有装RMXP的筒子们最好还是不要脱离RMXP运行吧……或者偶改成未脱离RMXP算了。。?爆!

07。01。08更新
加入遗漏的icon和动画png各一,replay脚本一句……
谢谢各位……{/hx}

游戏截图:

哼哼。。。。
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

湛蓝的深海子<

梦石
星屑

贵宾

那些CG是你自己画的吗?

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
{/pz}来泼冷水了……

MS这个游戏是赶工赶出来……  Debug不够啊……

菜单 → 技能 → elsa  提示找不到icons……{/gg}

失误哦~
RockK & Abu.     2020.
热血物语RM+

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用RockK于2007-1-6 23:56:44的发言:

来泼冷水了……

MS这个游戏是赶工赶出来……  Debug不够啊……

菜单 → 技能 → elsa  提示找不到icons……

失误哦~

[本贴由作者于 2007-1-6 23:57:39 最后编辑]

这个问题我也碰到了,LZ忘了把用到的所有素材都弄进去了,最后只好自己改game.ini解决问题

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

确实很新颖!看出作者花费不少工夫了

但,但是`~我想知道,为什么我刚开始玩就GAME OVER了?{/pz}

莫非我太弱了?{/ll}

还有勇者为何没有战斗图的?{/fd}
漂流的日子…