设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【减】69侦探事务所—玩偶—

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.16 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1zaVBxapGlguxP23lSp7Afw

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我又来了,厚着老脸,看着大神们的作品,献上了自己膝盖。
不多说,这次新作,嗯,认真了一些《你以往都不认真吗?《住口
披着侦探皮的普通RPG,谜题简单到让人怀疑人生。
——————————————————————————————————————————
游戏名字:《69侦探事务所》
故事内容:元气少女玉流光大学毕业后的第一个工作就是来侦探事务所上班。
本来想干点清闲的小职员,没有却是一个被老板和同事压榨的跑腿工作。
接到702街道少女求助,寻找失踪的玩偶。
但是,真是只是找到玩偶吗?
特别备注:本游戏不是侦探视角,不要想各种谜题或者各种逻辑推理,因为作者是不会的。
所以手残和智商余额不够都可以安心食用

——————————————————————————
游戏剧本和绘画    作者青舞
脚本 芯★茹水 论坛上的双远景脚本
音乐 爱给网 标题音乐是作者自己买的
——————————————————————————
玩法:很简单,只有侦探分析界面要注意
玩家根据自己找到或者触发的线索 和侦探交谈 普通对话就只是普通谈话
侦探分析则进入侦探分析界面 选择线索 侦探会告诉你下步怎么走
选择分析物品 侦探会解锁你找的密码盒子或者分析你得到奇怪物品

特别备注:本游戏最后有个BUG 主要是作者不懂 所以怎么修改都没有修改好
所以弃疗了 因为不影响主线剧情推进 所以发现了 我也不会改 因为我真的不会改QAQ

——————————————————————
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1zaVBxapGlguxP23lSp7Afw
密码:2x6v
特别备注:游戏体积大是因为要考虑没有软件的玩家,我也不知道怎么简单的脱离软件
————————————————————————
游戏截图如下(附件)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

Luciffer + 100 极短14奖励
FHNBHJ + 1 发布
congwsbn + 1 塞糖
白魔导师宝儿 + 1 直尺
笵妮拉·亚修 + 1 恭喜
W.Q.C. + 1 我觉得很强
文雅夕露 + 1 塞糖

一个懒人!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
素材都是自己画的,很厉害的啊。
表示最后一个Bug没有修正,真的挺可惜的。
再多些时间的话,应该能让游戏完善的。
一个只会简单事件的Rm新人,脚本完全不懂。只求做个简单的游戏完成自己的游戏之梦而已。
第一个游戏已经完成,等待各素材的完成和测试。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

最后那张图里打开菜单时的那个妹子的立绘,你可以把她的表情改成厌恶嫌弃的表情

所以那个修不了的bug是什么···

因为有露胖次的元素在里面啊,前段时间就有个很火的画集叫做《一脸嫌弃地给你看胖次》,里面都是那种妹子摆出嫌弃厌恶的表情漏胖次  发表于 2018-3-4 21:37
完全没有想到这点,多谢指点,某个功能用不了。  发表于 2018-3-4 21:27
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

完坑恭喜!!画面我觉得很不错啊,果然各位的极短作品质量也是一届更比一届强了
对了,记得到活动帖@主办方或者私信主办方以示报名哦

!!!我以为不用到帖子那报名,多谢提醒,我就去!  发表于 2018-3-4 21:24
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
度盘链接不应该放到游戏发布栏里吗

_(:з」∠)_可能是我美术功底差,我想画爬山虎的  发表于 2018-3-4 22:31
刚刚下了一下,既然是漆黑的小巷为什么植物能以那种奇怪的方式垂落下去···  发表于 2018-3-4 22:29
你说的是,我现在睡觉了,明早就放链接在发布栏  发表于 2018-3-4 22:28
浅尝辄止,宜乎众矣。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
做到非常用心的游戏,猫和狗居然有分别的cg画的十分可爱了

可惜在仓库那里遇到了bug,一直循环呼吸空气不能调查,看来仓库里真的很臭呀hhhh

_(:з」∠)_这个BUG非常抱歉,自己测试的时候一路狂奔,就觉得这点没事了,以后谨记!  发表于 2018-3-5 00:08

Lv2.观梦者

梦石
星屑
立绘看上去很精美
不定期回来6R玩。
下方广告帖,欢迎点击