设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【减】Less Less Sincereness负负得真

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:比赛1.0
制作工具:其他
游戏时长:0.5 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1nwRVZCH

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

终于再23:25分搞定了!!遇到了各种迷之障碍……

论坛上,MEI莓:本id(zmj945)  天笑:@塞路休斯 非常强调的提示:由于VNM底层问题,所以存档、读档、日志以及跳过、自动这些功能,慎用,很容易游戏出错(后续版本应该会修正

--------游戏图片-----
因为我没有玩到游戏.就没有游戏截图了,抱歉

-------------------注意事项----------------

------------制作名单------------

另外:没时间画了,通用UI和背景,音乐都是软件自带的
还有一个背景图是某外国网站上搜的(后期会更换掉)

其实立绘做几个换姿态了LIVE 2D 然后程序用不了.............
话说,这一套立绘都是还蛮复杂的纸娃娃系统(因为不清楚文案需要哪些精细表情).也是很多都没用上...

百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1nwRVZCH

密码: t3yc

----------------------话痨-----------------------

第一次参加比赛,还蛮忐忑的。也是第一个自主策划的游戏。

比赛主题发布了几天以后吧,和朋友正好谈到恐怖向游戏,然后灵光一闪,搞个剧本,萌新人脉少,谁都不认识,没程序怎么办?天笑,也就是@塞路休斯最先回应我(非常感谢),所以一拍即合就参加比赛吧。
不过对于拖家带口的人来说,春节时间真的不多,以擅长领域为主,就是画画啦(还被动态立绘磨了好几天..又没用上 时间可惜了)
虽然主题大纲和人设,故事走向全部写好了,但还是麻烦天笑来又做演出(程序)又写文案...嗯,虽然结果是人设和剧情全部都变化蛮大的,但交给合作者的部分还是让合作者充分信任发挥吧
只是后期版本可能还是我会自己重新写剧本,回归我自己的初始设定,故事和人设会非常大改。大家有什么提议和建议反馈都非常欢迎回帖噢。如果大家觉得他的文案很棒,也请务必为他打coll,我就不用管文案更轻松了哈哈哈

然后,和天笑君说声抱歉 因为考虑到后期商业化,要求比较严格,而软件也不给力,天笑君应该承担了不少的压力吧?我是自己的部分做完了 就会催合作者进度的类型...尤其是有拖延症的(咳咳)
天笑君也是假期有事情,也因为笔记本带不动软件的原因,2月下旬才开始动工,应该也肝了不少。即时这样也不让我分担下他的工作,小伙子还是蛮不错的,非常感谢。

所以,综上所述,因为比较赶,到截止日期的时候天笑君还在肝最后的收尾。这个孩子(游戏)可能目前还不够完善,我们也不指望得奖。
总在参与吧,活跃论坛气氛,哈哈。

另外,希望能和大家成为朋友。算是以游戏会友吧(笑)?
希望真心想做游戏的,不要嫌弃的加个好友一起鼓劲,互相建议

评分

Luciffer + 100 极短14奖励
2256538860 + 1 塞糖
Kim_Shyuen + 1 塞糖
FHNBHJ + 1 发布
congwsbn + 1 塞糖
warlockwlwl + 1 塞糖
i_khaos + 1 塞糖
W.Q.C. + 1

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

大佬上线!看起来非常厉害啊,等玩了之后就补上评论!

谢谢大佬。咱是真·萌新(*╹▽╹*)  发表于 2018-3-4 23:35

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

动态立绘用什么做的啊

live 2d软件官网买(请百度,第一页就有,具体地址我不记得了...)  发表于 2018-3-6 16:05
steam上就有卖  发表于 2018-3-6 12:39
哪里买的啊  发表于 2018-3-5 00:14
live 2d  发表于 2018-3-4 23:36
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

动态立绘用什么做的啊
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

身临其境

這主題看起來還滿有趣的,不過希望能陸續補上一些截圖。

我這幾天可能會忙著做手頭的工作,這遊戲可能至少要隔一週才能玩,到時再來分享一些心得感想。

其實我個人還滿愛獵奇類的故事,不過看到那黃油......總覺得有點在意......,希望別破壞殺人遊戲的氣氛才好。

你說《媚肉之香》主打人性可怕嗎?那聽起來還挺有趣的。 唉,做了遊戲之後發現自己很久沒時間好好玩遊戲 orz  发表于 2018-3-5 10:28
《神學校》、《殼之少女》、《戀獄》、《沙耶之歌》我玩過了,還算能接受;《咎狗之血》有被推過,但一直沒時間玩。  发表于 2018-3-5 10:26
概念上差不多吧,这个是BL的,还有《咎狗之血》等;其实很多男性向的更多血腥猎奇表现(《壳之少女》,不是血腥而是人性可怕的《媚肉之香》)  发表于 2018-3-5 09:43
像《神學校》那樣的遊戲嗎?  发表于 2018-3-5 00:38
下次给你推荐一点好的 一般猎奇+黄油其实剧情有很棒的!就是需要心理承受能力比较高..  发表于 2018-3-5 00:37
短篇「王道」RPG《魔王鬥勇者:和平締造者・序章》: https://store.steampowered.com/app/1796080/ 戀愛恐解《案件EX:女友的秘密》:https://store.steampowered.com/app/1959530/
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
有各种突破啊!厉害!

谢谢,以后会更加努力的。  发表于 2018-3-5 09:30

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

刚才玩过了...目前想到的问题就一并放这里了,可能后期在细节上还有进一步的完善:
我不太会说话。在这里写下来的本意真的是怕忘记了,归个总。当然,也有抛砖引玉的意思,希望能得到更多的大家的建议和看法。
人无完人,如果感觉我的要求不对或者有别的看法,完全可以互相交流,非常喜欢交流,交流才能增加经验值嘛。
真的一点怂人的意思也没有...(如果我理解错误了先道个歉)如果有任何想法欢迎私聊我

美术:
1.对话框字体太大(未调整),对话框人名和对话需区分,占据屏幕位置太大,对话框有进一步提升的空间
2.人物的表情姿态可以更加灵动一些,同时有些远近效果
3.画面切入切出方式可以有些变化
4.logo设计记得替换
5.人物第一次出场效果
6.牌面规则和技能规则图片没看到使用?
7.牌面居中放置,且变下,死亡效果做把ד啪”的打上去的动画,加音效,且屏幕由上往下变红(程序能实现的话)

程序建议
(方便实现的话就做,工作量太大但效果提升少就不用做了):
1.增加版本号
2.制作人名单画面放最后
3.结局需系统存档回到标题菜单
4.做个结局一览表,达成多少的收集率(触发奖励)
5.死亡小剧场剧情
6.游戏开始下面的几个按钮显示不全,且玩家无法开启的需隐藏(比如一开始的继续游戏)
7.一开始的对话如果是鼠标点击,建议不要点完后停顿那么久
8.最后你增加的正能量的结束语,建议把下面的对话框消除

文案:
文案我不知道该不该有说啊,因为是合作关系....
忍不住还是说吧,纯属个人观点哈,不代表我的就是正确的,希望不要破坏我们的友谊:除了结局,背景设定卡牌设定。人设和剧本也都大改了:女友太直白了,零完全被主角光环洗脑带节奏 前期提示太明显了 男主自带剧透也一言难尽 结局女主之间互掐(尤其妹妹)有点夸张偶像剧了... 感情上面还可以处理的更细腻真实些,死亡时刻的刻画可以更细腻,感情线也需要更扩充,总的来说,故事节奏感需要重新匹配,也有点流于表面的感觉……当然也有时间的因素了。
最后的结局和游戏背景设定倒是没改但是剧透的光光光光光光的……………………(原设定是真结局需看完几个女主的个人结局才能开启,玩家对各个女主的定位和内心有个情感铺垫)
但是没有铺垫啊,我还是觉得这个版本的结局带点隐约的美好比较好,而且后期更充实的版本出来以后玩家也有个期待,真的不要直接剧透的光光的....
技能我还是坚持一开始玩家就可以用,因为本来策划重点就是“玩家真是的带入感/沉浸感”(茫茫多的坏结局也是这个原因)
谢谢保留了较多的bed结局的的文案设定
还是有很多出彩的地方,某反差萌,还有父母的鼓励
也很感谢肝了整体文案

评分

FHNBHJ + 200 精品文章

哈喽,这里画师/配音立绘/UI/像素/l2d,美术相关均可做的。有偿画画免费配音中(^o^)❤来找我喔Q:397911742
参与游戏《除灵》《寻迹》《丽丽公主》《旅行恋恋》《余烬之中》《绽于枝垂樱下》《幻侠奇缘录》等
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
恩 想问下我是不是下错版本 跳出这个对话框(附件里)

评分

FHNBHJ + 50 汇报

一个懒人!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
青舞 发表于 2018-3-5 11:14
恩 想问下我是不是下错版本 跳出这个对话框(附件里)

谢谢反馈。
@塞路休斯  
哈喽,这里画师/配音立绘/UI/像素/l2d,美术相关均可做的。有偿画画免费配音中(^o^)❤来找我喔Q:397911742
参与游戏《除灵》《寻迹》《丽丽公主》《旅行恋恋》《余烬之中》《绽于枝垂樱下》《幻侠奇缘录》等
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

动态立绘的使用GIF如果不行的话直接用最原始的显示图片+序列图循环可以万能使用,基本不会出现毛病,不过最大的缺点是一张GIF只有2M,但是把它每一帧都分成PNG合起来就有20M了.
以及用MV以后的版本做的好的黄油是真的不多,
也没有哪个RM的黄油敢和兰斯系列去比(XD
所以还是比较有突破口的

首先,兰斯是经典。有剧情有h有战斗。工程量不小。  发表于 2018-3-5 20:41
哈哈哈 看来有必要去看看兰斯系列的黄油了。序列帧考虑过,常态动嘴的gif导出png就有500多张图了,还不谈别的姿态和表情....确实不太靠谱/掩面  发表于 2018-3-5 19:49

评分

zmj945 + 1 谢谢零大的建议。PS:图做的很漂亮啊.

魔女的下午茶~~制作组募集~~有偿招募长期立绘画师~群号168579736~~多人在线RPG~~无意识Navigation,火热内测中,招内测人员~