设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[实况直播] 被坑了,发帖引以为戒。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

@Mehmet

对于两个互不认识,甚至之前未曾说过一句话,私下里交易未收一分钱订金,并且在按要求完成后,
放心大胆的把成品交给对方,本来就给予了对方莫大的信任。

然而在几次说过付钱后,微信二维码已经发过去后,仍未见任何动静。
然后突然改变说需要同时播放而非循环播放。

即便是在说“先付一半钱”的时候,也没有看到任何动静。
我只是需要一个合理的解释,你有相关的插件为何还要委托我来写?这不是在耍我么!
我严格按照你的要求,做出程序后为什么“先付一半钱”,那另一半钱又是怎么个说法?
我需要的是一个解决的方案:
或许插件有未测试到的BUG,百密一疏,这是任何人都无法避免的。但不管你付还是没付钱,修复BUG本来就是我自己的责任。
或许你希望改成全部同时一起播放的,这个无非再添点酬劳,立马改就是了。
或许你可以说,钱明天/后天付给你。这起码还有个音讯,我也能够接受的。

然而,对方只是给你 pia 过来一张表情图,之后再不回复。这个表情图你能理解?还是我能理解?

两个人的交易,本来就不作第三方考虑。就如 工头找工人干活,拿钱是工人是找工头拿,而非找老板拿。
况且那时我并不知道有第三方,再说第三方就这事也和我没多大干系。

钱不多,邀上三四朋友撸一顿串还不够的。既然你是帮第三方定制的,难道就不能先垫付么?!
钱多倒可以理解,钱少你还得等着第三方付钱,然而就放着我这边被蒙在鼓里面,没有一个准信。
你好歹也可以撒撒谎啊,说什么什么情况,钱等两天付,这个也行啊!
但是呢,就是一张表情图,请问这个我能理解么?!

钱是次要,很多时候我帮人解答脚本问题,花的精力比你这个都多。
折价利用空余时间帮人做程序,未收从不认识的人订金,并且放心大胆的把成品交给对方。
给予了莫大的信任之后,得到的就是上面的一系列幺蛾子..........

既然已经把插件发了出来,此次订单失效。本来过了昨天晚上8点,钱我也不会要了。

评分

白嫩白嫩的 + 1 诅咒那些没有契约精神的垃圾
oott123 + 1 塞糖,不过分类不对吧
defisym + 1 摸摸dalao

xp vx va mv  va mz 各类型脚本/插件定制

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
真的挂了啊…算是个经验教训吧,不管多少都要收定金…不然就别做了
(我还以为定金是为了防止画手跑路加的2333)
说起来,这人还来过我的空间………

emmmm,这个不能默不作声的。别人如果笑话也无所谓了!  发表于 2018-3-6 21:51
啥都会,啥都不擅长
一个VA群:679174724 欢迎来玩

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

忽然在想我要不要也挂一波人
算了,真的全挂出来估计就社会性死亡了

我就是例子里面那傻子_(:з」∠)_  发表于 2018-3-6 22:19
↓这什么梗,不是太理解。  发表于 2018-3-6 22:18
如果工期充足而其一直零进度,说明他根本不想好好做,以至于拖了两年更新四次发售日没一次准的,最接近一次是我做的差不多,发现上当直接退了  发表于 2018-3-6 22:11
一旦有:“我是在炒作你啊”“处在风暴中心的感觉怎么样”这类不靠谱言论,即刻拉黑,不要傻乎乎的被坑死了才反应过来  发表于 2018-3-6 22:09
比如“你没有名气,他不会理你的”,实际原因是因为该学长吹自己和该dalao很铁还吹嘘为其CG上色然而自己上色居然改PNG不改PSD……  发表于 2018-3-6 22:09
Project Ktr进行中:

------------------
SRPG开发之六-天气与地形互动
→→围观
→→→去Lofter围观
------------------
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
LZ就当这是个教训吧,一定要收定金......

+1  发表于 2018-3-6 22:03

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
这个是其他程序用的吧?功能话说还是……有点作用的。下次还是先收定金吧。

MV ,特定的状态循环动画。  发表于 2018-3-6 22:03

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

确认一下情况吧,如果属实可以挂出来了。
另外提醒各位……最终成果一定不要直接发给对方……可以先屏幕演示预览效果。

另外的确是存在一个马甲,招募区怕是得挂个黑名单帖子
先观察2天,看对方是否有回复。

这个可以先屏幕演示一下  发表于 2018-3-6 23:55

评分

2256538860 + 1 精品文章

RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
你可能把我想得太坏了。有些事或许就是这么阴差阳错拼接出来确实又是那么一回事。
或许在你心中我也是看到这贴才会说起给你钱的吧。总之都是教训吧

警察叔叔,就是这个人  发表于 2018-3-7 01:30

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
没有做过这样的交易不清楚到底该怎么做才能让双方都好...
话说论坛某个前辈也做这种的交易...好像做了4、5年样子。
几乎没有受到过大的损失,顶多将人拍走就算了。
一个只会简单事件的Rm新人,脚本完全不懂。只求做个简单的游戏完成自己的游戏之梦而已。
第一个游戏已经完成,等待各素材的完成和测试。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

纠结了半天  ,  不知道该不该发······好气哦。。。等下被人说我多事,  不过这事要说跟我没关系吧,也有那么点关系, 虽然也没啥关系····不过还是要澄清一下的。
骗不骗子的就不谈啦。上图吧,这个就是Mehmet         就是找楼主 芯☆淡茹水  写插件的人,我发图只是为了证明不是因为芯☆淡茹水发了这个帖子 , 那人才付钱的
其他的没啥   勿喷

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
放效果图就好,别直接给成品···话说我都是直接给钱的噻,熟的就不说了,将来会不会被假大佬坑了(害怕)
浅尝辄止,宜乎众矣。