设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] [话题游戏][普通]童话

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:童话
游戏类型:RPG
制作人: K’

版本信息:完整版(未加密)

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量: 10M

下载地址:ftp://[email protected]/web3/200701/童话V_1.02.rar

发布时间:2007年1月9日。
杀毒工具:该下载经过 2007 19.05.02瑞星杀毒软件查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:半小时左右

游戏介绍:自己第一个做完的作品,{/hx}主要以恶搞为主吧...以街霸人物为主题,素材大多取自CAPCOM的《口袋战士》,讲述了Ryu在童话世界的一番冒险,用的是超级横版战斗,将默认的4帧动画更改为14帧,因此总制作时间大约100小时,很多时间花在了素材的制作上了,攻击的动画看起来有些许僵硬,难度一般,建议多换装备,每个武器都有附带技能。PS:做了所有的口袋战士的超级横版人物图,结果有几个没用上...{/pz}第一次制作难免会有不足,希望大家多多指教,K某不胜感激。{/wx}

如果看伤害的数字颜色不爽的话用这个替换了吧。

游戏截图:

和记忆一起封存着的ID...

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:童话
游戏类型:RPG
制作人: K’

版本信息:完整版(未加密)

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量: 10M

下载地址:ftp://[email protected]/web3/200701/童话V_1.02.rar

发布时间:2007年1月9日。
杀毒工具:该下载经过 2007 19.05.02瑞星杀毒软件查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:半小时左右

游戏介绍:自己第一个做完的作品,{/hx}主要以恶搞为主吧...以街霸人物为主题,素材大多取自CAPCOM的《口袋战士》,讲述了Ryu在童话世界的一番冒险,用的是超级横版战斗,将默认的4帧动画更改为14帧,因此总制作时间大约100小时,很多时间花在了素材的制作上了,攻击的动画看起来有些许僵硬,难度一般,建议多换装备,每个武器都有附带技能。PS:做了所有的口袋战士的超级横版人物图,结果有几个没用上...{/pz}第一次制作难免会有不足,希望大家多多指教,K某不胜感激。{/wx}

如果看伤害的数字颜色不爽的话用这个替换了吧。

游戏截图:

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

哈,坐沙发,下游戏!嘎嘎{/se}
漂流的日子…

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

没发现什么大BUG,就是王城这个地图有个NPC EV023 可以穿透~呵呵{/hx}

恩,不错的游戏!支持下LZ!~~{/dy}
漂流的日子…

Lv2.观梦者

梦石
星屑
多谢捧场。{/wx}
当初发现了这个问题的,{/lh}却忘记后面还有一个事件页。{/hx}
已经修正此BUG,此外在野外的怪物中加入了药品的掉落。
占此楼以备回复。

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

其实如果只是个短篇游戏,可以尝试在默认战斗系统上修改,改改坐标,搭配张合适的视角图,一切就都不一样了。
纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
嗯……K'的处女作哦………………{/se}
帮主支持一个!!!!
现在先下载,晚上帮忙debug~~~{/hx}
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

那战斗画面的闪光…………怎么像月华的超杀……
微博ID:张永黑白鱼

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
猪头帮帮主来了……
我可是抓虫子高手哦……{/cy}
找到了一些BUGS……

皇城外的其中两个路人的对白位置错误了……

这应该不算是BUGS,不过旅店内的壁橱怎么会悬空的……
还有一些地方,比如说山崖的优先级,山洞的山壁等等……
感觉 K'制作地图不专心哦……是直接拷别人的吧……{/hx}

错字……{/hx}

菜单的编排有一点走位了……
生命值显示不完整……{/hx}

另外,战斗时的一些攻击和挨打的时机抓不准……
而且MISS的时候敌人怎么也会有挨打动作??{/fd} 设置上的小错误……{/tp}

找完了BUGS,游戏也过关了……
感觉很不错……可以用这个作为新游戏的模版……
相信有很多人喜欢这游戏的格斗式战斗画面吧……
如果和我的话题游戏一样是以“蓄气”来发动绝招的就更妙了……{/dy}

另外虽然一开始就知道是恶搞的结局……
不过看到了圣剑老人还是觉得挺搞笑的……
想不到K'也蛮幽默的……{/hx}

总结:也是一个不错的游戏~~~{/dy}
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

看起来不错!~{/se}