设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: ⑨姐姐

[原创发布] 【RGD】使用 DirectX 驱动的 RMVA Game.exe(v1.6)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

请问一下,用了RGD后,无法用其他加速软件加速游戏,怎么才能提高游戏速度

那可能真的没办法了……  发表于 2019-3-29 20:48

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
试用了一下 效果很棒
有个小小的请求
可否把屏蔽输入法的功能做成可配置呢
我使用了Sino大大的dll扩展的输入法功能
用rgd就只能输入英文了
@⑨姐姐

下个版本我完整完善一下Input模块好了……  发表于 2019-4-3 10:43

Lv2.观梦者

梦石
星屑
求问⑨姐姐,RGD有什么加密手法吗
已经这么久了我还是没有找到一个对rgd可行的加密(除了默认什么加密发现都不管用,dll我也死活不会改……脱壳都不知道怎么拖{:4_144:}

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
2464843216 发表于 2019-4-5 16:30
求问⑨姐姐,RGD有什么加密手法吗
已经这么久了我还是没有找到一个对rgd可行的加密(除了默认什么 ...

用Enigma试试

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

可以使用Vertex Shader对Viewport做类似伪3D的梯形透视形变吗?

希望有朝一日可以在RGD里用上Vertex  发表于 2019-4-25 13:17
vertex没开放,但是可以用Geometry  发表于 2019-4-25 09:40

Lv2.观梦者

梦石
星屑

下了几天求问这东西怎么用,

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
2464843216 发表于 2019-4-26 12:50
下了几天求问这东西怎么用,

我觉得我说的已经算是比较直观了,应该知道怎么用了吧?

评分

whitedewxiao + 1 精品文章
fux2 + 1 我很赞同

Lv2.观梦者

梦石
星屑
流浪杰哥 发表于 2019-4-26 22:59
我觉得我说的已经算是比较直观了,应该知道怎么用了吧?

谢谢QAQ我明天试试

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

9姐姐,我在win7上测试了一下,程序无法运行。已经安装了direct9,并且是空白工程。

以下是事件查看器的记录。

XML 代码复制
  1. 日志名称:          Application
  2. 来源:            Application Error
  3. 日期:            2019/4/28 13:39:15
  4. 事件 ID:         1000
  5. 任务类别:          (100)
  6. 级别:            错误
  7. 关键字:           经典
  8. 用户:            暂缺
  9. 计算机:           WIN-0BE05NUC0GC
  10. 描述:
  11. 错误应用程序名称: Game.exe,版本: 0.0.0.0,时间戳: 0x5c32ecfe
  12. 错误模块名称: Game.exe,版本: 0.0.0.0,时间戳: 0x5c32ecfe
  13. 异常代码: 0xc0000005
  14. 错误偏移量: 0x00011584
  15. 错误进程 ID: 0x17e8
  16. 错误应用程序启动时间: 0x01d4fd84b71d871b
  17. 错误应用程序路径: C:\Users\jry\Documents\RPGVXAce\Project1\Game.exe
  18. 错误模块路径: C:\Users\jry\Documents\RPGVXAce\Project1\Game.exe
  19. 报告 ID: f4ea7b5e-6977-11e9-847c-001a7dda7111
  20. 事件 Xml:
  21. <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
  22.   <System>
  23.     <Provider Name="Application Error" />
  24.     <EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
  25.     <Level>2</Level>
  26.     <Task>100</Task>
  27.     <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
  28.     <TimeCreated SystemTime="2019-04-28T05:39:15.000000000Z" />
  29.     <EventRecordID>5989</EventRecordID>
  30.     <Channel>Application</Channel>
  31.     <Computer>WIN-0BE05NUC0GC</Computer>
  32.     <Security />
  33.   </System>
  34.   <EventData>
  35.     <Data>Game.exe</Data>
  36.     <Data>0.0.0.0</Data>
  37.     <Data>5c32ecfe</Data>
  38.     <Data>Game.exe</Data>
  39.     <Data>0.0.0.0</Data>
  40.     <Data>5c32ecfe</Data>
  41.     <Data>c0000005</Data>
  42.     <Data>00011584</Data>
  43.     <Data>17e8</Data>
  44.     <Data>01d4fd84b71d871b</Data>
  45.     <Data>C:\Users\jry\Documents\RPGVXAce\Project1\Game.exe</Data>
  46.     <Data>C:\Users\jry\Documents\RPGVXAce\Project1\Game.exe</Data>
  47.     <Data>f4ea7b5e-6977-11e9-847c-001a7dda7111</Data>
  48.   </EventData>
  49. </Event>

谢谢~

谢谢你们~  发表于 2019-4-28 14:49
这个我不太懂了……等黄鸡来看吧  发表于 2019-4-28 14:13

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

garfeng 发表于 2019-4-28 14:11
9姐姐,我在win7上测试了一下,程序无法运行。已经安装了direct9,并且是空白工程。

以下是事件查看器的记 ...

找到问题了,但并不知道为什么会触发,如果方便的话,可以请大佬试试下载运行东方风神录吗?(在同样的机器上

谢谢黄鸡巨巨,我明天安装下  发表于 2019-4-29 00:09
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托