设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[交流讨论] 关于橙光和RM,你们的感想是?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人原来是橙光玩家,刚刚移民(尽管不HE FA),我有点小想法
我本是仅有两片叶子的花,可黑暗的不公使我拥有荆棘

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我的观点是由@凝冰剑斩的故事延伸出来的,如有雷同别惊讶

Lv2.观梦者

梦石
星屑
橙光:
评价:有一块虚伪的面具,罩在这邪恶的脸上。
少女(楼楼)看着这个小小的家,狠下了心
“搬家吧!反正这里也不怎么好!”
为什么少女会这样呢?
先从头说起吧——
少女是个流浪者,自幼失去双亲。是CTV粉丝区自治共和国的一个人(楼楼的朋友)收养了她。
这个人很善良,同时也很有钱。时常带着少女出去旅行。
不过这幸福的生活只维持了几年——这位大富豪去世了。
临死前,富豪说:
“我进入签约区的梦……就由你来完成了……”
少女按富豪写下的遗嘱去做,先是有了身份,再是努力赚钱,争取完成义父的梦。
可是,现实打击了她:
有些人作品的门槛很高,需要送礼才有机会
有些人白吃白喝,没有能力
还有些人……
她本想忍受着这样的生活,但有一天——
“签约作品没有……”
望着眼前垂死的女孩,她流下了泪水,少女心想:竟然这样做!
于是便有了开头的情景

Lv2.观梦者

梦石
星屑
RM:
评价:友人集结在一起,追求着自己的梦想。
少女通过TOU DU来到了RM世界“好冷!”少女裹着身子大声呼喊。
“没事吧?这里比较冷,但是旅馆就在旁边。”一个男孩纸过来了“我带你走吧!”就笑着为少女带路。
少女来到了旅馆,没想到这是许多人发现人才的地方。
”喂,这个女孩,你会美术吗?我们这里正缺人。“一个粉红头发的少女招呼着她”我叫薇薇,我们工作室正好招人。”
“我……不会……”
“不会也没关系,多练就好了!”
“那好吧”
“我先带你去工作室。快来吧!”
少女和薇薇坐着高铁,来到了一个森林,走啊走,才找到一个湖。
“这个湖在人们的心目中早已遗忘,正是个好地方!”
少女结局如何呢?自己想去吧!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

没什么特别感想。
他是他,我是我。
工具就说工具,我不说圈子。
橙光就是做GALGAME,其他不好做。
做出的版权是橙光的。

RM虽然性能低下,但扩展性强,好做各种类型。

要说实话,那就是我不太推GALGAME,除了看图

666666  发表于 2020-7-30 15:53

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

发水区+1
你特喜欢隔壁家孩子
每天都找他玩
还找到所有喜欢他的家长一起去找他玩
后来你自己的孩子出生了
还去找隔壁家孩子玩
就有点非蠢即坏的意味在了
Project Ktr进行中:

------------------
SRPG开发之六-天气与地形互动
→→围观
→→→去Lofter围观
------------------
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀