设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【壳】幻色阁楼 - 纯电子小说

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:0.1.0
制作工具:其他
游戏时长:0.1 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

主角想起要上班的时候,已经是猫死了九天之后的事情了。
主角发现朋友们都已经加入教团阿列夫的时候,已经是公司倒闭的时候了。
不知道主角会怎么想,不知道主角会怎么做,不知道主角究竟是谁。

于是究竟是怎样的故事呢?

当新猫到来之时,主角的世界也已经崩坏了。
到底主角的朋友发生了什么?
到底主角发生了什么?

也许只不过又是许多需要回答的问题罢了吧。

游戏名称:幻色阁楼
游戏类型:纯电子小说(无分支)
游戏时长:不清楚,未实测
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1dJtwEl-ycxawZ087-2pI0A 密码: 7ckd

就一张,毕竟是高级版阅读器。

其实本打算稍微多加点内容,但是后来发现自己根本时间不够用。
于是便是这样了,完全都是剧情。

也许大概能传达写作时候的心意就好了呢。

虽然是幻色楼阁的续作,但是实际上故事线上没有连通的地方。
也许只想着,写下去吧,写下去吧,就这么继续构造出来了一个故事。

大概也就如此吧。

本想着也许能以“爱”为主题写点什么,
以“自由”为主题写点什么,
就算是以“校园霸凌”为主题写点什么也好不是吗?

但是最后只感到了比原来写《幻色阁楼》更严重的无力感,
然后就这样,没有爱,没有自由,没有任何想要宣扬地写下了这一切。

那么也就到此为止吧。

评分

wildprophecy + 1 塞糖
小吵闹的革命 + 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
楼阁也好阁楼也好,这种纯文字的游戏风格是很棒的
占个楼
不过好在我还活着。
我挺过来了。
如果没有你,我是不会走到今天的。
所以……谢谢你。衷心谢谢你。
希望未来更加光明。
这里是士官生泰勒,原属瓦里亚号,通话结束。

【连接结束】

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

开拓者

?!刚想说幻色楼阁出续集了吗,后来发现居然是阁楼

XRP
算是续集吧,不过没有精力像上次一样做文字冒险了  发表于 2018-8-7 00:05