设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【壳】跃向墙外

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.0
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.4 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1ngayeYKyYrm3clw7CUvpdQ

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第一部游戏作品~一直梦想着能够做一款有趣的游戏,然而做了之后才发现……

做游戏真的好麻烦啊啊啊啊啊啊……

想着以后作为学生党可能不会有下一次做游戏的机会了,就决定参加这个比赛
这次制作感谢论坛的基础教程和@ABC11224399的帮助,学到了很多东西。不然可能连张地图都要画好久……

因为是前几分钟刚做好直接发上来,没来得及测试,如果有什么意见问题欢迎提出

好吧我确实只是凑个数而已_(:з」∠)_

==============================================================

这是款解谜游戏,因为主题是壳,于是就想着做一款解密游戏。游戏总共两关,逃出这个房子就行了。

游戏总共有三个结局,好结局、一般结局、和另一个结局。不过哪个都一样,游戏没有失败设定。

==============================================================

【制作】西卡小飞

【素材】音乐素材:http://www.presence-of-music.com/

图片素材:RPG MAKER XP
                               RPG MAKER MV

【脚本】趙雲、RyanBern的脚本链接

【截图】

评分

Luciffer + 100 极短15参与
congwsbn + 1 塞糖
wildprophecy + 1 塞糖
小吵闹的革命 + 1

画不出好看画子的苦逼画师~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
出现了!踩点战士!!!

嘿嘿{:4_125:}  发表于 2018-8-6 00:34

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
踩点好啊!

拼了命地点刷新……  发表于 2018-8-6 00:34

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

我刷在了23:59hhhh 不过好像延期一天了,明天可以继续修bug()

靠点成了回复(……  发表于 2018-8-6 00:37
不过好在我还活着。
我挺过来了。
如果没有你,我是不会走到今天的。
所以……谢谢你。衷心谢谢你。
希望未来更加光明。
这里是士官生泰勒,原属瓦里亚号,通话结束。

【连接结束】

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以更新~  修复若干bug
https://pan.baidu.com/s/1ngayeYKyYrm3clw7CUvpdQ
密码y598
画不出好看画子的苦逼画师~