设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【壳】“第十五届极短篇游戏制作比赛”

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:ver 0.2
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.5 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1y82VTz6H9QS3kv66cOtWcg

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

第一个游戏。赶工痕迹严重。拉低整体水平
大概是想将一个“内心的束缚”这样的故事,做着做着(赶工着)就变了点味道
逻辑极度混乱
其实是没有任何逻辑。哎

-----
“第十五届极短游戏制作比赛” (没错游戏标题就是这个)
---
版本:ver 0.2 未加密(开源?)
【在游戏工程中用F12启动游戏,以尽量不被游戏内我暂时无法解决的bug所烦恼)】
大小:22.5MB
时长:30min-1h
结局:5(这种游戏居然还这么多结局???)
制作:alt236679
脚本:老鹰,Taroxd,VIPArcher,Sion,喵呜喵5,光的圆周率,椎名YASHIRO,VA默认工程(有魔改)
图像:蓝的藏宝箱,ドット絵世界,VA RTP,自绘
音效:VA RTP,小森平的免费下载音效,Windows 10系统音效,其余来自网络
游戏内文本使用字体:方正正纤黑简体
(放在了Fonts文件夹内。如显示出现问题,请自行安装该字体)

*其中一首BGM为游戏 Tangent 下载页面中的同名音乐
*(以上提到的所有非正规授权的素材会在将来进行替换。)
*(将来?不会很久吧。)
---
特别感谢:Cherry(@花京院纯子),Null,Katie
以及游戏中提到的其他元素

And YOU!
-----

截图:

上奥中途无聊看了看赛课自己的工程,修了些问题,现在这个版本怎么说也能勉强玩下去了吧。

评分

Luciffer + 100 极短15参与
论RPG的重要性 + 1 加油
Williamnice + 1 恭喜完坑
Mayaru + 1 恭喜初作发布~
小吵闹的革命 + 1

不过好在我还活着。
我挺过来了。
如果没有你,我是不会走到今天的。
所以……谢谢你。衷心谢谢你。
希望未来更加光明。
这里是士官生泰勒,原属瓦里亚号,通话结束。

【连接结束】

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

果然到最后一堆作品上来了吗…

想刪自己的帖子+1  发表于 2018-8-6 11:58
是的。看了压线发布的一堆作品 我觉得我应该把我的帖子删掉  发表于 2018-8-6 00:45

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

你的帖子里没说你的游戏标题是啥…………

修了点bug还是最好提醒您一下……以及那个“????”是作图的时候还没想好就打了上去hhhh  发表于 2018-8-14 23:03
惊了,我以为你标题是“????”  发表于 2018-8-6 14:12
改好了ok  发表于 2018-8-6 14:06