设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【壳】永冻之壳

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:ver0.9
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.5 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

感谢习习画的绝赞宣传图呜呜呜@凉音习
【永冻之壳】-The shell of permafrost-
◇------------------------------------------------------------------------◇
1.0版已免费发布steam!本帖不再更新!
steam链接:https://store.steampowered.com/a ... hell_of_Permafrost/
◇------------------------------------------------------------------------◇
Attention:
1、本游戏音量可能较低,建议调整电脑音量后游玩。
2、本游戏的qte环节有评分系统,但不会影响结局!请轻松的玩耍吧。

3、已追加攻略地址orz拉到最后就行啦!
身负命运的少女踏雪而来。
她的归宿 究竟在何方?
△游戏作者△ 雅弥
△游戏流程△ 0.5小时
△游戏类型△ 探索向R剧(含qte要素)
△结局数量△ 3个 (Fake End;Normal End;True End)
△操作说明△ ←↑↓→:控制人物行走
       Z键:确定/调查
       X键:菜单/取消  
       shift+方向键:加速走
             Ctrl:跳过对话
 △Download△
链接:https://pan.baidu.com/s/1qDSbwQZ4eGlERmnPPW1I0w 密码:iey2
△游戏截图△
△STAFF△
剧本与制作:雅弥
美工:雅弥  狐卷子  抹茶史莱姆  葱
美术协力:Mayaru 凉音习
△声音演出△
SE:
効果音ラボ
http://soundeffect-lab.info/
魔王魂
http://maoudamashii.jokersounds.com/
RPGmaker VX Ace RTP
(Steam dlc↓)
Forest of the Necromancer

BGM:
white music hall
http://twinklecolor.jp/wmh/category/material/
Medieval Music Pack
Emotional music pack
Emotional2 Voice of Angels

△图块素材△
RPGmaker XP RTP
FantasticBuildingsMedieval_GFX
TimeFantasy_PCK
TimeFantasyFarmFort_GFX
TimeFantasyWinterTiles
RuralFarmTiles_GFX

△行走图素材△
RPGmaker VX Ace RTP
TimeFantasy_PCK

△脚本△
喵呜喵5,九夜神尊,Taroxd,KAMESOFT,光的圆周率
回想领域,hyrious
△本游戏使用的qte脚本范例已发布△
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=409643#lastpost
△测试△
凉音习,杯子,⑨姐姐,轻云
Special Thanks:  YOU
补充:
如果你卡关了 攻略在这里↓
链接:https://pan.baidu.com/s/14bBeHcUcm_wV_6LQp2B6gg 密码:vhev

评分

Luciffer + 200 + 2 极短15美术奖
番茄幽灵 + 1 女主和梅拉都想保护彼此结果却阴差阳错,感.
百里_飞柳 + 1 塞糖
七重 + 1 游戏里的演出部分做得真不错啊.
梦境位面主0v0 + 1 塞糖
congwsbn + 1 塞糖
hyrious + 1 塞糖
wildprophecy + 1 塞糖
小吵闹的革命 + 1
Kim_Shyuen + 1 塞糖

摸了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
前排!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!雅弥赞赞,赞赞雅弥

随手刷了个新就刷出雅弥来了  发表于 2018-8-6 01:19
木南神速?????  发表于 2018-8-6 01:18

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

开拓者

恭喜雅弥发布了!!真的很不容易,辛苦了!!!等我填坑完就来玩!!啊啊啊啊

抱匠匠!!匠匠加油!!  发表于 2018-8-6 01:46

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

极短23评委极短22评委极短21评委

雅弥好强!!!!

谢谢花花呜呜呜呜  发表于 2018-8-6 01:48

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

等我搞完自家的再来玩真结局……(吐血)
(然而却在回帖)

杯杯加油呀!qwq  发表于 2018-8-6 01:49
用脑子来养鱼的杯子。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

哦哦看我翻出了什么!
又一个超棒的作品阿看起来。

我也感冒了!但是没填坑!(你这有啥好开心的)  发表于 2018-8-6 09:08
为了填坑我感冒了一整周到现在都没好orzz  发表于 2018-8-6 09:06

---
时间流逝感受潜意识性障碍综合症患者

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
又是一个炒鸡棒的作品!!!

感谢!!我一开始还以为赶不上发布了呢!!  发表于 2018-8-6 16:23
不过好在我还活着。
我挺过来了。
如果没有你,我是不会走到今天的。
所以……谢谢你。衷心谢谢你。
希望未来更加光明。
这里是士官生泰勒,原属瓦里亚号,通话结束。

【连接结束】

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

图块好好看,还是有爱的解谜耶~

感谢推荐,感谢百度233  发表于 2018-8-6 20:45
steam上timefantasy的图块真的太好看了,强烈推荐!!  发表于 2018-8-6 16:23
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
恭喜发布!!!不管是剧情还是美术都进步超大!!【不是说外援啦是说yummy自己画的拉w】,外援太强大了呜呜呜羡慕

呜呜呜呜谢谢习习(哭着抱住)爱习习  发表于 2018-8-6 16:24
回复 支持 1 反对 0

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

玩后感:
三个结局都玩通了,赞爆雅弥弥,
精致的画面+优秀的演出让我忘记了一开始觉得这是个硬核游戏的想法(x),硬核的QTE+评价设定甚至让我开始怀疑这是不是雅弥的游戏(绝对不是因为我每个QTE都卡了至少3分钟~5分钟),第二次全评价三星打满我还以为有什么特别的剧情触发,结果没有,岂可休

一本正经的评价:
剧情上的话涉嫌剧透具体我就不作多加描述啦,故事的背景设定算是很详细的,甚至可以围绕这个世界观开很多小短篇的样子,个人觉得主要的优点在于,一些游戏文本在设计上铺开了世界观的同时,又只提取了核心的、为这一个故事做背景的部分。做到了这一点而且整体的描述篇幅不会太长,可说是十分的赞了(毕竟介绍故事背景这种东西容易不小心写多了,然后造成漫长的播片,然后失去代入感,然后劝退,然后blabla……),剧情的推动上依旧是找回记忆的套路,然而这次加入了一个相关的游戏机制,于是……
转到玩法部分,玩法的话依旧是解谜向为主的玩法,然而这一作还多了QTE和线索整合的系统,QTE满足硬核玩家,线索整合满足解谜玩家,而这两部分的难度设计上都是低惩罚甚至0惩罚而且可不断重复尝试的,所以即使是手残+脑……咳咳,我是说玩不太惯解谜游戏的玩家,也可以通过多次尝试通过,可以说是很亲民了,当然,如果连一开始的树都爬不上去的话……就当我没说好了
画面和演出上,唉~只会瞎画的我只能默默看着了(流下了属于画渣的泪水,默默举起了点赞的大拇指),CG部分有许多动画,演出的表现力很强,很喜欢!

最终感言:
期待雅弥的下个作品,雅弥的实力也是突飞猛进啊,我也要加把劲追上才行了~
这届极短太可怕了,都是神仙打架啊
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?