设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 怎么做追逐战然后当玩家进入某个房间后停止追逐

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
总之我照我理解的去做了一下,但走的很慢还容易卡墙

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

你这移动路线设置的是玩家啊
你要设置应该是本事件才会让这个事件去追主角。
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
执行内容设为空,左边的自主移动设置为靠近玩家,第二个事件页设置为静止
话说RM的靠近玩家算法非常愚蠢,无法绕过障碍物,没法好好玩追逐……
小仙女一枚~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
寂静的夜里 发表于 2018-9-28 17:30
你这移动路线设置的是玩家啊
你要设置应该是本事件才会让这个事件去追主角。 ...

谢谢解答,我修改了,但还是走的很鬼畜,而且还没走到玩家身边就停下来了

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

兔狲老大 发表于 2018-9-28 19:56
谢谢解答,我修改了,但还是走的很鬼畜,而且还没走到玩家身边就停下来了 ...

很简单啊
1、移动路线应该在左边的 自主移动-自定义里面写,而不用右边事件页写,也不用写多,就一个 接近玩家 就完事了。
2、右边事件页写的是你接触的内容。
3、左边的触发器不需要并行 改成事件接触。
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
寂静的夜里 发表于 2018-9-28 21:26
很简单啊
1、移动路线应该在左边的 自主移动-自定义里面写,而不用右边事件页写,也不用写多,就一个 接 ...

啊啊啊搞定了!!!万分感谢了!!!!