设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

 找回密码
 注册会员
搜索
楼主: jac000

[原创发布] 装备整合界面+商店+随机物品

[复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
0
星屑
617
在线时间
489 小时
注册时间
2014-11-30
帖子
149
发表于 2018-10-12 09:41:58 | 显示全部楼层
TIM图片20181012093735.png TIM图片20181012093831.png TIM图片20181012093903.png 终于装上去了,点击了一下,没什么问题,我加了这3个地方,有没有是错误没
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv3.寻梦者

梦石
0
星屑
1115
在线时间
111 小时
注册时间
2017-12-30
帖子
74
 楼主| 发表于 2018-10-12 15:45:50 | 显示全部楼层
309988769 发表于 2018-10-12 09:41
终于装上去了,点击了一下,没什么问题,我加了这3个地方,有没有是错误没 ...

1.PNG
这加没加点击 后call的 程序 加了应该就正确的了

点评

啥事  发表于 2018-10-16 19:43
你QQ是多少  发表于 2018-10-16 18:47
已经加过了  发表于 2018-10-12 18:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv2.观梦者

梦石
0
星屑
617
在线时间
489 小时
注册时间
2014-11-30
帖子
149
发表于 2018-10-22 20:57:08 | 显示全部楼层
窗口坐标只适合默认大小,宽屏游戏看起来就怪了,修改窗口坐标在那改的,不懂代码,试着改了几个坐标,不对,找不到
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv3.寻梦者

梦石
0
星屑
1115
在线时间
111 小时
注册时间
2017-12-30
帖子
74
 楼主| 发表于 2018-10-22 21:52:51 | 显示全部楼层
309988769 发表于 2018-10-22 20:57
窗口坐标只适合默认大小,宽屏游戏看起来就怪了,修改窗口坐标在那改的,不懂代码,试着改了几个坐标,不对 ...

你要改所有的坐标就有点麻烦的哦
this.xxxxx = new Mac_itemCmd(0,72,500);
这些是 实例的时候给的 X ,Y
Mac_itemWindow.prototype.initialize.call(this, 0, 0, width, height);
这种就是直接给的X=0 Y=0 是函数里设好了的
initialize 这个是初始化的一个函数 X Y 宽 高  基本都在这里 你要理解了就简单
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv2.观梦者

梦石
0
星屑
617
在线时间
489 小时
注册时间
2014-11-30
帖子
149
发表于 2018-10-28 21:10:19 | 显示全部楼层
jac000 发表于 2018-10-22 21:52
你要改所有的坐标就有点麻烦的哦
this.xxxxx = new Mac_itemCmd(0,72,500);
这些是 实例的时候给的 X ,Y ...

你能帮我改下坐标,改一个设置我能用的坐标,发一个插件我吗,我的是1280X720的,不用把装备窗口改大,就改成屏幕中间位置就好了,就是把装备窗口移动到中间,我是搞不懂啊,搞不懂
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv2.观梦者

梦石
0
星屑
257
在线时间
100 小时
注册时间
2012-5-12
帖子
16
发表于 2018-11-18 11:57:49 | 显示全部楼层
我看楼主后面回复还有 装备词缀 补丁…… 如果只是简单的数值变化 似乎有些乏味
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv2.观梦者

梦石
0
星屑
257
在线时间
100 小时
注册时间
2012-5-12
帖子
16
发表于 2018-11-18 13:04:08 | 显示全部楼层
楼主还有一个问题,请问该如何修改,就是打开装备时,直接跳转到装备那个子菜单了,能否稍作修改到默认菜单,自己选择技能、物品、装备再进入子菜单。
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv3.寻梦者

梦石
0
星屑
1115
在线时间
111 小时
注册时间
2017-12-30
帖子
74
 楼主| 发表于 2018-11-23 20:05:25 | 显示全部楼层
wfhhsgj123 发表于 2018-11-18 13:04
楼主还有一个问题,请问该如何修改,就是打开装备时,直接跳转到装备那个子菜单了,能否稍作修改到默认菜单 ...

可以但是会出现重复的菜单动画 所以固定了菜单
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv2.观梦者

梦石
0
星屑
890
在线时间
350 小时
注册时间
2010-10-2
帖子
35

开拓者

发表于 2018-12-1 23:09:11 | 显示全部楼层
楼主你好,我发现如果装备的基础攻击下面蓝色小字里附加了攻击的时候,没带上之前能看到有显示攻击这一行,带上再取下来,这件装备附加攻击的这一行就消失不见了,这种情况不知是不是BUG,要怎么解决呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv3.寻梦者

梦石
0
星屑
1115
在线时间
111 小时
注册时间
2017-12-30
帖子
74
 楼主| 发表于 2018-12-3 21:04:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 jac000 于 2018-12-3 21:15 编辑
seth 发表于 2018-12-1 23:09
楼主你好,我发现如果装备的基础攻击下面蓝色小字里附加了攻击的时候,没带上之前能看到有显示攻击这一行, ...


看见了 可能是我哪写漏了 我找找看
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员
找回密码

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2020-7-10 01:55

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表