设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[交流讨论] 不知道为啥,一想着要做个游戏,就脑洞大开起来,

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我想让猪脚学剑,就给他安排一个用剑大师(以下简称剑圣)做师傅,下面是我为剑圣设计的三个技能(只是预设,最终版本待定)

一、境界:向敌人学习
技能名称:我的剑就是你的剑
冷却:四回合
效果:为自己添加一个持续四回合的buff,自己受敌人攻击概率提高50%(嘲讽,如果不能实现,就取消这条),每次敌人攻击自己必定触发反击,反击伤害公式代入对方攻击力(也就是把自己攻击力换成对方,只在反击时这样计算,遇强则强,遇弱没用)

二、境界:剑道即杀道,追求极致输出
技能名称:风雷斩
冷却:三回合
效果:以迅雷不及掩耳之势对敌方发动七连斩,攻击必定命中,每段伤害是普通攻击的0.5倍,伤害波动0.7,暴击率临时追加20%

三、境界:剑道即情道,不追求伤害,追求效果
技能名称:返璞归真情义剑法
冷却:四回合
效果:对敌方全体造成180%伤害(相对普通攻击),然后回复50%造成伤害的hp,如果对方死亡则不会回复,同时该技能有30%几率永久改变敌方阵营(就是被剑术感动而洗心革面重新做人投入我方阵营,战斗时自动战斗,不好实现就改混乱),该效果对精英怪和boss没有效果

啦啦啦,这里小萌新一枚。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

沙发,。

没有玩过LOL,是不是因此我看不懂改变敌方阵容是什么意思。。。

然后这个主题不应该发原创发布吧,发交流讨论会好一些。
总是没耐心做一个游戏。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
枫叶的北方 发表于 2018-12-25 21:54
沙发,。

没有玩过LOL,是不是因此我看不懂改变敌方阵容是什么意思。。。

已经改了,上边的技能都是我自己设计的,无极剑圣的技能根本不是这个,我只是借用并联想了他的一句台词“我的剑就是你的剑”,让敌方改变阵容是我发错了,其实是改变阵营…………,就是让对方叛变,或者说被感动自动加入我方(手动滑稽)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
fengge127 发表于 2018-12-25 22:29
已经改了,上边的技能都是我自己设计的,无极剑圣的技能根本不是这个,我只是借用并联想了他的一句台词“ ...

改变阵营?变相的给地方增加一个debuff,叫做“魅惑”,是敌人的攻击都攻击己方单位,典型的痛击队友保护敌人233

Lv2.观梦者

梦石
星屑
2283258119 发表于 2018-12-27 13:50
改变阵营?变相的给地方增加一个debuff,叫做“魅惑”,是敌人的攻击都攻击己方单位,典型的痛击队友保护 ...

好的,谢谢提醒,我最近比较忙,回头有空了好好研究研究