设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里全能] 【无偿】想找个制作组混日子……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不知道怎么开头,所以就开门见山的说了。
自己有三个作品,第一个使用rmxp制作,第二个和第三个都是使用rmmv。
作品名是【无限生存】,分别是1-3部。

这是一部分的gif图,由于不允许上传超过2m的图,所以翻录了一遍还压缩了质量……
做的是无限流鼻祖【无限恐怖】的同人游戏,剧情自编,风格比较混的ATB回合制RPG。

第一部由于玩家反映过于冷淡,太监。
第二部由于开了新坑,且刚接触MV时很多东西不懂,导致前前后后需要修改的东西太多,烂尾。
第三部正在制作中……由于开坑的时候作了个大死弄的半开放世界,反响还不错。

由于完全是一个人制作了所有的东西,所以编剧、程序、美工、音乐、数值都是我一人承担。
但是……都不精。
编剧方面,没有看过很多书,只有脑洞,并且脑洞很大。
程序方面,会做事件、代码只会一点点最多if eles的程度……不过倒是存了很多实用的代码。
美工和音乐……会画一点儿童画,发现玩家对画面要求不是很高就暂时放弃了,素材都是网上找来的。

不过个人最大的优点就是对于制作的思路比较清晰,能够钻研出新的东西……
比如在地图上进行躲避战,或使用YEP几个简单插件拼凑出的回合制的一些特殊技能。

从最初接触RM开始到现在已经过了六年……了吧。
做游戏也做了四五年,虽然对于自己的能力非常没有自信,但是还是希望有一个团队可以让我去划划水。
我有时间的前提下,能帮的忙都会帮……毕竟还有个七百人的群催我更新游戏。
只是想找个团队让我体验一下团队协作……呃,算是见习打杂吧。
也想认识一些大佬(或许这才是真实目的吧)。
希望有团队接纳我呀。

联系QQ 513216884

评分

⑨姐姐 + 150 接单帖奖分

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期银奖

这里VA,目前在做一个比较大型的高仿精灵宝可梦的同人。不知道有没有兴趣呢?
祝好。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
目眩鸽鸽giegie

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大佬你还缺团队吗?西方奇幻开放世界感兴趣吗?我们需要您的地图设计能力,本人q2078506370

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
MCCF 发表于 2019-1-14 19:29
这里VA,目前在做一个比较大型的高仿精灵宝可梦的同人。不知道有没有兴趣呢? ...

dalao最近还在做吗