设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] [RM2003]超古代悠久幻想1ST

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
RM2003]超古代悠久幻想1ST 正式发布

类型:RPG 容量:50.8M 平台: PC 发布日:2005年8月5日

总共花了近半年时间鼓捣出来的作品,很不完善,请大家多多指正。也谢谢在森林里大家的热情帮助。这次发布作品重在参与,并不参加竞赛活动,也不会以任何方式来加密游戏。希望新手们能多看,多练。我想一定会有所帮助的。当然也希望能好好的玩我的游戏,提出宝贵意见。

使用声明:

本作品里涉及的所有东西`和一切团体,人名,地名无关。如果有侵害了他人权益,请速与我联系,我会及时删除及修改!

超古代悠久幻想里的素材全部来自网络,在这里对那些素材作者表示感谢。如果有侵害了作者权益的地方,请速与我联系。我会及时的删除及修改!

由于游戏比较庞大,我们团队人手又少,时间紧凑。虽然我们努力测试,但差错还是在所难免,如有发现BUG也请联系我们。

QQ:530146176 (请注明RM制作)
MSN:[email protected]

本作品完全是用于学习交流,不用于任何商业性质活动,不以任何形式加密或者有所保留,里面素材随便拿取,但由Cordelia Cookies小姐为本游戏设计的部分原创人物头象请勿使用。违者必究!

欢迎与作者交流与探讨。
下载点:
http://ftp2.66rpg.com/3/游戏/� ... ST/WINDYSAGA1ST.rar
(好像下载不了了)
MOFILE,大家应该会用吧http://pickup.mofile.com/3383344831948618

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
RM2003]超古代悠久幻想1ST 正式发布

类型:RPG 容量:50.8M 平台: PC 发布日:2005年8月5日

总共花了近半年时间鼓捣出来的作品,很不完善,请大家多多指正。也谢谢在森林里大家的热情帮助。这次发布作品重在参与,并不参加竞赛活动,也不会以任何方式来加密游戏。希望新手们能多看,多练。我想一定会有所帮助的。当然也希望能好好的玩我的游戏,提出宝贵意见。

使用声明:

本作品里涉及的所有东西`和一切团体,人名,地名无关。如果有侵害了他人权益,请速与我联系,我会及时删除及修改!

超古代悠久幻想里的素材全部来自网络,在这里对那些素材作者表示感谢。如果有侵害了作者权益的地方,请速与我联系。我会及时的删除及修改!

由于游戏比较庞大,我们团队人手又少,时间紧凑。虽然我们努力测试,但差错还是在所难免,如有发现BUG也请联系我们。

QQ:530146176 (请注明RM制作)
MSN:[email protected]

本作品完全是用于学习交流,不用于任何商业性质活动,不以任何形式加密或者有所保留,里面素材随便拿取,但由Cordelia Cookies小姐为本游戏设计的部分原创人物头象请勿使用。违者必究!

欢迎与作者交流与探讨。
下载点:
http://ftp2.66rpg.com/3/游戏/� ... ST/WINDYSAGA1ST.rar
(好像下载不了了)
MOFILE,大家应该会用吧http://pickup.mofile.com/3383344831948618

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个游戏的第一部相信不少人玩过了,不多说了,自己玩着办吧~
注:作者不是我~
PS:内容精彩,不容错过哦~~~
再PS:过不久作者说不定会出2ND OR 完全版.
再再PS:作者见了不要K我`.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
要素:贴个别人写的研究攻略吧

游戏中可以通过人物的称号来实现某种技能或者特殊能力。我到通关时候只拿到了5个称号,分别是;

圣战复仇者,可以给自己加30点攻击力 第一次在马卡打败王子就可以拿到了。

深红激情,在马卡剧情后的荒废的小村子里,村长会叫你找地方休息。进到房间里后,选择“再去外面看看”,然后去外面商人处,如果你这时候身上有贪婪水晶,就可以换得这称号。作用是主角多了个攻击全体的圣属性技能,这称号大家一定要拿,相当好用。

碧绿之眼,打败荒废小村外洞里的BOSS后就能得到,拉宾能装备。作用是可以马上回到迷宫入口处,看来也是相当实用的东西。

?????:称号名字忘记了,只能先打几个问号。在巴丘尔峡谷里,BOSS战中击败女主角就可以拿到这称号,如果你不幸输给了女主角也不会GAMEOVER,不过就拿不到这称号了。作用是主角升级的时候全员HP,MP及异常程度全部恢复。不太实用的称号,用来练级或者打宝时候装备不错。

重金属斗牛士:这称号名字不错,剧情发展到拉南城里后,在旅馆的2楼和NPC对话,花3000块能够买到。作用是主角HP上限+200,想让主角变血牛就装备这称号吧,感觉作用不大。

恋爱修行者:剧情发展到拉南时候,拉宾会主动离开队伍,在城中四处寻找可以发现他在把妹妹。和他对话一直到重复后,去城市的中央,和一个紫色头发MM对话,结果……然后再去酒吧里找到拉宾,顺利得到称号。这里首次出现培育型称号,装备这称号升级就可以比平时多加2点HP和1点STR。如果主角在这里20级的话,那装备这称号一直到99级就可以比一般人多加近80点攻击力。

目前我就发现这几个称号。根据作者说,一共将有20个不同功能的称号出现。当然是在完整版里啦。

PART3:一些重要的武器装备

霸者之剑:500攻 致命一击+20%的究极武器,不过好象只能用那么一点点时间,砍砍卡斯特罗爽死了,有一次我暴掉他3000多HP。

魔剑爻:下水道里的一个有很长脖子的独眼怪掉的(不知道是不是这名字),虽然是双手剑,而且攻击力也低下,又减很多属性,但每次可以攻击敌人2次。就等于每会合你动两次啦,相当的好用。

讯光剑:威力不错,而且致命一击+5%,还是片手剑。实用就一个字。在荒废村庄后山的洞里,打个绿色的带翅膀的妖怪掉落的。

暴君:偶然的机会打出来的东西。攻击时候武器好象是把投枪。最主要的是每次能攻击所有敌人(打敌全员)应该说是拉宾可以用到1ST结束的武器了。在巴丘尔峡谷里,某些地方可以遇见一些背着包袱的小猫,(主要在开头显示的敌人站的地图上)这种怪不会主动攻击,但一个回合后就会自动逃跑。一般来说很难打死。(每次都是被它逃跑,真窝火)只能主角攻击力高的时候,一击秒杀它。只后凭运气掉这把暴君的。

PART4:一些杂七杂八的东西

在马卡城里帮助一个老奶奶可以得到一个回复全部东西的药。

拉南城里,和一个卖气球的对话,可以买到个气球。会跟着你到处跑哦。

拉南城里,和占卜师对话可以占卜关于你的一些事情,其中恋爱运是会根据你和女主角的友好度来给你占卜的,看来这游戏和女主角肯定存在着某种友好度,或者恋爱度的关系。我去占卜时候他就会说:“你偷看过女主角洗澡,掉进河里时候又不救她,是不会得到垂青的”之类的话……

还是在拉南城里,和一个东方人对话,就会发生和他对战的剧情,只要胜利,就可以学得他的技能“莲华”(晕~小李啊?!)不过可以和女主角两人一起上去打他一个,很赚便宜的说。

如果你还有去拉南的酒吧和里面的女招待对话的话,就可以得知一些关于游戏制作的事情。最后你在封印洞里面得到极秘影象的话,回去先把它交给女招待,那么在你游戏通关后就会……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
希望大家给我推荐的作品点鼓励

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作者不是你,那贴在这个版面合适么?
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那要在哪?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

富有责任感的好版主

梦石
星屑

贵宾

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人