设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 最後一PO:徵腳本協助/MMD表情(口型)協助/MMD綁骨協助

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我就單純的需求~ 雖然內容可以說不算簡單~
簡單扼要講事情為啥要長篇大論?

主線:
[创作项目]除了原本想做得之外還想做同人... 但我不是三頭六臂也不是壽命200歲可以慢慢搞~ 所以需要人幫忙...
同人的部份主要想私下重製 超時空之鑰/ TOP/復活邪神3/聖劍傳說3/FF9
我本身比較熟RM但想也嘗試用UNITY和UE把內容做更成熟更好~
另外也想做出我腦中構想的劇情動畫(校園戀愛之類的)....

進度? 目前幾乎是沒有...       

[缺少人手]需要比我還熟RGSS/RGSS3的人幫忙腳本的指導或製作/改造...
構想太多想做得太多又不想把時間拉太長~ 需要有人幫忙做MMD人物的表情(講話或唱歌的口型為主)

基本上都只是個人情懷~ 不是甚麼商業化的東西也還不打算商業化(會有很多問題)...
連我自己都是喝西北風靠興趣在弄... 希望盡量是學生黨或跟我一樣純興趣想做看看的...

上次我做的重點規納並分好種類還被打槍...這次我不想再花精神打也忘記上次怎麼打得...
希望能有 有興趣的人 能夠交流交流~

以上應該目標方向很明確也跟我之前打的描述意思差不多~ 我都有打出來想做甚麼...
我不想老王賣瓜講得天花亂墜~ 我的需求和想法到哪裡我就講到哪裡... 我只是個微不足道的小東西~

不好意思,没有进度或者策划的东西是不能发在这个区的,你可以先整理一份完整的文字策划案,或者先开始制作然后发一些进度。  发表于 2019-1-6 13:06

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

⑨姐姐@
1.由於想法很多很雜...如果沒人幫忙  我會很難開始進行(個人性格和價值觀問題);
2.大概方向原文應該都講得差不多了不清楚需要多完整的文字策划案... 因為一開始不想太隆重;
3.一個人能力有限~ 我就算先弄雛型也可能因為內容無法足夠表達我的想法被打槍;
4.同人的ˊ部份網路上都有原作可以了解... 甚至對老玩家不是甚麼冷門的作品應該能看出大致方向;

我不大會說話... 希望不要有人負面思考... 小弟沒有任何負面意思... 也不知道像我這種的除了這個板之外能發在甚麼板