设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 新手作《上帝在哪里》完整版[RPG]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:《上帝在哪里》

游戏类型:RPG

制作人:Takuken

版本信息:完整版3parts(part 1、2加上外传)

是否脱离RMXP运行:是的

游戏容量:24.4MB

下载地址(补丁后):http://gx001d.chinamofile.com/23 ... B6FE32D3B4/god2.rar
(之前下了的就要加个小小小补丁咯~打第一BOSS的背景~~)
http://gx001d.chinamofile.com/34 ... DF552F24/buding.rar
ps我花了两天时间,实在登陆不到网站的ftp...在mofile上传了..没事,没毒的.
----(解决下不到的问题了吧?...大家试试...)

该下载经过 AVG Anti-Spyware 杀毒软件最新版查杀,确认无毒。

发布时间:2007年1月13日

估计通关所需时间:全部玩完的话大概要3.5小时左右吧(-_-||)

游戏介绍: 这个游戏从刚接触RMXP开始(N个月前)一直坚持做到如今.
          长这么大了从来没这么坚持地做过一件事...
          恩..这个游戏可以用"罗嗦"来形容吧...不过好多内容都是让人瀑布汗的...
          感谢帮我解答过问题的大虾们,还有这里的素材和脚本.
          声明一下本游戏的标题BGM是我在随便找的钢炼的音乐..呵呵...

游戏截图...

本贴由论坛斑竹devilcraft结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
最近有燃起了制作RPG的兴趣,想完成几年前构思的《美味厨神》这个游戏。不过太久没碰RM,需要时间适应啊!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:《上帝在哪里》

游戏类型:RPG

制作人:Takuken

版本信息:完整版3parts(part 1、2加上外传)

是否脱离RMXP运行:是的

游戏容量:24.4MB

下载地址(补丁后):http://gx001d.chinamofile.com/23 ... B6FE32D3B4/god2.rar
(之前下了的就要加个小小小补丁咯~打第一BOSS的背景~~)
http://gx001d.chinamofile.com/34 ... DF552F24/buding.rar
ps我花了两天时间,实在登陆不到网站的ftp...在mofile上传了..没事,没毒的.
----(解决下不到的问题了吧?...大家试试...)

该下载经过 AVG Anti-Spyware 杀毒软件最新版查杀,确认无毒。

发布时间:2007年1月13日

估计通关所需时间:全部玩完的话大概要3.5小时左右吧(-_-||)

游戏介绍: 这个游戏从刚接触RMXP开始(N个月前)一直坚持做到如今.
          长这么大了从来没这么坚持地做过一件事...
          恩..这个游戏可以用"罗嗦"来形容吧...不过好多内容都是让人瀑布汗的...
          感谢帮我解答过问题的大虾们,还有这里的素材和脚本.
          声明一下本游戏的标题BGM是我在随便找的钢炼的音乐..呵呵...

游戏截图...

本贴由论坛斑竹devilcraft结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
最近有燃起了制作RPG的兴趣,想完成几年前构思的《美味厨神》这个游戏。不过太久没碰RM,需要时间适应啊!
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

帅无敌

梦石
星屑

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用flytomoon于2007-1-13 20:43:28的发言:

似乎是不能下载......

不能么......可是我试过可以下的才发布的呢....
>_< 哎呀第一次发布...好紧张哦..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下载地址不正确。您不是通过文件提取页面获得的下载连接,请到文件提取页面输入文件提取码,重新获得下载地址。

特别提示:如果由于系统下载人数过多的原因不能下载,请使用下载工具下载。请记下您的文件下载地址: http://gx001d.chinamofile.com/7807773307033840/0617745901587942/2/BAED01511D1CC95CED10E7E1880E1412/上帝在哪里.rar

下载不能...{/fd}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/gg}现在应该可以下载了吧...
大家可要多给我提些意见呀!{/wx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
埃!!!MO很难连啊!!!LZ想办法F到FTP上啊~~~{/kuk}

Lv1.梦旅人

火星人

梦石
星屑
EG的游戏{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错哦~搞笑。就是才打BOSS就没了,伤心{/ll}