设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要悬赏] (有偿)招募RMMV插件编写与改写人才,短期长期合作皆.....

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在使用插件的过程中,有些时候总是感觉有那么一点遗憾,可惜我对程序丝毫不懂,最多就是找到行数试着,摸索着改,但有些时候根本找不到我要改的东西在哪行。。。

以前我也有几位帮助我改写插件的朋友,可这些事不是人家的责任,也要等人家有空了,愿意帮忙了才会接受,对此我完全理解,我也都是发过酬劳郑重感谢过的。

春节期间,实在是找不到人帮忙,所以在此发个悬赏,也期待结识更多的程序大佬。

目前任务
两个插件需要改写与扩展功能,游戏马上就要发行了,比较着急。

长期合作
长期合作的话,在游戏发行后有额外酬谢,当然也可以商定适合彼此的合作方式。

关于酬劳
V信,Z付宝,QQ都可以。(这。。。说明白了不让发啊)
酬劳多少会根据插件编写难度,编写时长与编写作者的水平与经验而定,大致分三类。

1,编写主要游戏系统,功能与玩法的插件。(1000——3000)

2,编写次要功能与玩法的插件。(100——1000)

3,改写现有插件功能与扩展。(50——300)

大致就是这样吧,具体也可以进一步商议。

有意者联系QQ:363785394

祝各位春节快乐,

评分

KB.Driver + 1 塞糖

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

其实看到标题,我的第一反应是觉得这是个接单的贴……
进来才发现是找人233
用头画头像,用脚写脚本

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
帮顶
找不到位置的时候可以通过关键词搜索,我在魔改插件的时候经常用这种手法www
虽然很像帮忙但还是不来丢人了_(:з)∠)_