设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] RM大富翁试玩版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:RM大富翁试玩版

游戏类型:TAB

游戏人数:1~4人

制作人:Deathless

版本信息:试玩版

是否脱离RMXP运行:否

游戏容量:341kb

下载地址:http://rpg.blue/upload_program/files/RM大富翁.rar

ps:单纯点击链接会漏掉后面“大富翁.rar”这几个字,所以复制整个链接到浏览器地址栏下载吧

发布时间:2007年1月15日

估计通关所需时间:??小时

游戏介绍:这个是我发布的第一个游戏,边做边学脚本,刚开始做的第2天,66rpg就开始举办话题游戏活动,于是就在开头加了一点点小剧情,本来准备参加话题比赛的,但是由于各种事情拖拖拉拉,再加上制作难度太大,无法在截止日期前放出完整版,只能先放出一个较简陋的试玩版,bug多多,请大家多提建议,完整版估计还要再等1个月吧。。。

友情提示:目前图中的调查和特技功能还没有做好,请不要点击

千军万马过独木桥,我掉了下来。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:RM大富翁试玩版

游戏类型:TAB

游戏人数:1~4人

制作人:Deathless

版本信息:试玩版

是否脱离RMXP运行:否

游戏容量:341kb

下载地址:http://rpg.blue/upload_program/files/RM大富翁.rar

ps:单纯点击链接会漏掉后面“大富翁.rar”这几个字,所以复制整个链接到浏览器地址栏下载吧

发布时间:2007年1月15日

估计通关所需时间:??小时

游戏介绍:这个是我发布的第一个游戏,边做边学脚本,刚开始做的第2天,66rpg就开始举办话题游戏活动,于是就在开头加了一点点小剧情,本来准备参加话题比赛的,但是由于各种事情拖拖拉拉,再加上制作难度太大,无法在截止日期前放出完整版,只能先放出一个较简陋的试玩版,bug多多,请大家多提建议,完整版估计还要再等1个月吧。。。

友情提示:目前图中的调查和特技功能还没有做好,请不要点击

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

帅无敌

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

试玩是不能参赛的,暂时作为普通的游戏好了{/wx}
估机会发布到game.66rpg.com上

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用devilcraft于2007-1-16 0:08:20的发言:

无法下载

单纯点击链接会漏掉后面“大富翁.rar”这几个字,所以复制整个链接到浏览器地址栏下载吧

http://rpg.blue/upload_program/files/RM大富翁.rar

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

乌有君  发表于 2007-1-16 23:50:10
无聊的游戏..

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
把下载地址放在[url][/url]的中间就好了  就是编辑帖子时上面“链”这个钮
RockK & Abu.     2020.
热血物语RM+

Lv1.梦旅人

极地の夜

梦石
星屑
画面太简单了,大富翁的系统不错,如果画面华丽一点,比如用远景图,一定是个不错的范例游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
能指导一下选择什么语言编游戏比较好吗
加我 512707248
我是仙迷,是游戏爱好者,来此特寻编程高手,谈论游戏,谈论仙剑,共创一个自己的仙剑,望所有仙迷,所有游戏爱好者支持我,联系我,谢谢。我的QQ512707248