设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 暴风の龙

[原创发布] RM模拟人生公测版(最终不卡补丁)

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

以下引用狼long于2007-3-14 20:49:46的发言:

送信要跳跳鞋C,但我不知道在哪买啊PS:说下

鞋是必须一个接着一个买滴,暴风城杂货店买A,龙之港海边小店买B,然后莱恩斯镇杂货店买C
本来是想叫玩家自己找的,不过我看很多人是只想找C而忽略了买A\B吧,不过再说一句,要买齐全部的鞋.................你的钱包应该会扁了不少了..........{/cy}
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用暴风の龙于2007-3-14 21:10:11的发言:
鞋是必须一个接着一个买滴,暴风城杂货店买A,龙之港海边小店买B,然后莱恩斯镇杂货店买C
本来是想叫玩家自己找的,不过我看很多人是只想找C而忽略了买A\B吧,不过再说一句,要买齐全部的鞋.................你的钱包应该会扁了不少了..........

汗,我强烈BS你,我的钱包是靠自己一分一秒挣来的,白天暴风打工,中午花店采购,傍晚龙之港送餐,晚上莱恩斯镇{/cy}我们是正宗的打工皇帝{/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个补丁还真大
好久没有回来看了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/cy}怎么龙之港还有奖金,{/kuk}

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

以下引用狼long于2007-3-14 21:39:27的发言:

怎么龙之港还有奖金,

不满意吗?不满意我就取消.....{/kuk}
至于钱的问题,剥削玩家一直都是游戏制作者的最大乐趣啊,你不知道吗?
放心.....我正在想的资料片如果能顺利完成的话,赚钱可以赚死你......
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么龙之港我打完工后,经验条满了也不升级,我以为还差点,我就又打了一次,但还是不升级{/ll}!!!还有送信也是{/dk}
PS:为什么受BUG的总是我{/dk}我在龙之港被雷打了下{/ll}
再PS:又被雷打了下

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

以下引用狼long于2007-3-15 20:23:02的发言:

怎么龙之港我打完工后,经验条满了也不升级,我以为还差点,我就又打了一次,但还是不升级!!!还有送信也是
PS:为什么受BUG的总是我我在龙之港被雷打了下
再PS:又被雷打了下

[本贴由作者于 2007-3-15 20:44:30 最后编辑]

请参考前面附上的"打工系统"说明
除了经验够了,还需要能力也足够才可以...你的能力还未足够所以就去训练训练吧~~
把那段给你看看啦.....第一级只需要魅力够10就可以了

打工位置:龙之港-渔港餐厅
时间:傍晚
级数        需要能力                                      需要经验               
一        魅力>10                                        300               
二        魅力>60                                        700               
三        魅力>110 智力>50                              1400               
四        魅力>170 智力>80                              2500               
五        魅力>250 智力>120                              2900               
六        魅力>280 智力>180 力量>120                   3500               
七        魅力>320 智力>270 力量>180                   3700               
八        魅力>510 智力>310 力量>300 道德>200        4200
九        魅力>540 智力>480 力量>450 道德>420        4900
十        魅力>670 智力>660 力量>520 道德>560        5300       
每次升级,薪水增加11%
虚无  堕落

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽