设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 觉醒之炎

《世界勇者:命运之轮(前章)》人物图鉴更新完毕!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
以下引用小yuki于2007-3-19 9:04:56的发言:

感觉和男猪有点像呢?莫非是那啥啥影子?

不是那啥啥影子,他是主角另一时空的哥哥。两人色泽基本一致,不过主角是暖色调为主,老哥则是冷色
我要进化!

Lv1.梦旅人

火星人

梦石
星屑
男主角在野外**的时候碰到女主角也在野外**,于是***
我的游戏:
梦幻群侠传3:
http://www.66rpg.com/articles/618
梦幻群侠传2:
http://www.66rpg.com/articles/474
梦幻群侠传1:
http://www.66rpg.com/articles/350
群侠特别版:
http://www.66rpg.com/articles/190

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用觉醒之炎于2007-2-14 23:43:01的发言:

时间撕裂者:弗洛泽恩    性别:男
年龄:17   身高:174cm   体重:64kg
职业:绝望信徒·噬光之日
兴趣:看日食、冬泳

这个铠甲设计的非常华丽 但是不够合理 看着始终觉得别扭 还有那把刀的护手部分...相当别扭
高光部分也处理的不是很好...
怎么说呢...打个比方吧 很多人的五官长的并不出色 甚至可以说有些丑陋 但是搭配在一起却显得很协调 个人一直认为 不管多漂亮多华丽的东西 如果会让人觉得不自然 不协调的就不是美的...

以下引用关重七于2007-3-19 12:22:55的发言:

回复完才看到这个...关大容我拜一个OTL

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
以下引用巫术于2007-3-19 15:34:57的发言:

以下引用觉醒之炎于2007-2-14 23:43:01的发言:

时间撕裂者:弗洛泽恩    性别:男
年龄:17   身高:174cm   体重:64kg
职业:绝望信徒·噬光之日
兴趣:看日食、冬泳

这个铠甲设计的非常华丽 但是不够合理 看着始终觉得别扭 还有那把刀的护手部分...相当别扭
高光部分也处理的不是很好...
怎么说呢...打个比方吧 很多人的五官长的并不出色 甚至可以说有些丑陋 但是搭配在一起却显得很协调 个人一直认为 不管多漂亮多华丽的东西 如果会让人觉得不自然 不协调的就不是美的...

以下引用关重七于2007-3-19 12:22:55的发言:

回复完才看到这个...关大容我拜一个OTL

[本贴由作者于 2007-3-19 15:42:11 最后编辑]

其实偶个人感觉还不错,可能自小被车田正美荼毒的缘故吧……总觉得铠甲唯一用途就是装饰- -
我要进化!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
超那只爱鸟精灵啊。。
小LOLI哇~~~~抱抱~~~~~
【我的百度空间】
 不定时更新绘画或像素图~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用觉醒之炎于2007-3-19 16:27:27的发言:
其实偶个人感觉还不错,可能自小被车田正美荼毒的缘故吧……总觉得铠甲唯一用途就是装饰- -

正如男人给女人送衣服,不是为了给她亲手穿上,而是为了给她亲手脱掉一样。
紫龙之流的铠甲的唯一用途就是用来脱掉…………

.......-_\\
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
以下引用金圭子于2007-3-20 11:22:10的发言:

以下引用觉醒之炎于2007-3-19 16:27:27的发言:

正如男人给女人送衣服,不是为了给她亲手穿上,而是为了给她亲手脱掉一样。
紫龙之流的铠甲的唯一用途就是用来脱掉…………

.......-_\\

其实5小强的圣衣设计还是很符合人体结构的,后面的海将军和冥界三巨头才夸张哪……
说实话最后一幅是模仿某个海将军画的,有人猜的出是谁么?
我要进化!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用觉醒之炎于2007-3-20 12:06:14的发言:
其实5小强的圣衣设计还是很符合人体结构的,后面的海将军和冥界三巨头才夸张哪……

呃,上次复习圣斗士的时候还是1、2年前了,刻的盘好像不在手边,
凭印象的画,好像是海马?(就是第一个出现,和星屎对的)
不过看眼睛好像冰河的师兄的那个…………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
以下引用金圭子于2007-3-20 12:09:11的发言:

以下引用觉醒之炎于2007-3-20 12:06:14的发言:

呃,上次复习圣斗士的时候还是1、2年前了,刻的盘好像不在手边,
凭印象的画,好像是海马?(就是第一个出现,和星屎对的)
不过看眼睛好像冰河的师兄的那个…………

对,魔鬼鱼艾尔扎克。个人挺喜欢他的,可惜在动画里实在太弱小了。果然热血少年一旦不是主角的话就只能落得牛哥的地步- -
我要进化!

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
附小艾图一张
我要进化!