设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: soulframe

【全原创图像】【黑暗】【武侠】《雨血》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下部不会也要做10个多月吧{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/fd}…………
{/se}{/se}{/se}大心啊~~~这画风好稀饭,主角很帅的说!!
马上下来玩!!!
【我的百度空间】
 不定时更新绘画或像素图~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用江湖情圣于2007-2-21 7:19:59的发言:

下部不会也要做10个多月吧

赫赫,期待期待。
好好游戏!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
  {/dk}玩了2个多小时了……对于讨厌杀怪的偶简直是折磨ing{/gg}
  不过路上怪多,偶怕怕,噼里啪啦杀掉一堆,才刚到金刀兄弟+支线剧情,偶觉得偶玩的好慢的说。{/hx}看来到结局估计还有N小时……
  恩!这音乐+画面+剧情气氛结合超棒{/ll},倒是为什么里面的人都个个为情所困捏?{/tp}这样的人这年头还真没有。PS一句,白头客很可怜啊,像个傻瓜{/gg},他为一个女人成为这样,倒真是不值得。不过那种感情,或许是我不理解吧。

说一句欠揍的话,玩前期的时候,偶一直会把魂和左殇联想成BL剧情发展……[{/gg}LZ表生气哈- -||||]
  没办法,魂太过记念“那个人”,几乎都在提他,对于玄鱼MS只在见雷当的时候提过一次。
  玩这游戏,偶觉得……女人真是罪恶之源,红颜祸水吖{/gg}![偶也是此物种啊- -||当然不算红颜的高级物种]
  {/hx}最后,那个小女孩偶抱走了{/cy}没有小正太,偶抢小LOLI,这是另一种恶趣味啊。小MM很可爱的说。{/tp}
【我的百度空间】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用秋弦月于2007-2-21 13:16:36的发言:

玩了2个多小时了……对于讨厌杀怪的偶简直是折磨ing
  不过路上怪多,偶怕怕,噼里啪啦杀掉一堆,才刚到金刀兄弟+支线剧情,偶觉得偶玩的好慢的说。看来到结局估计还有N小时……
  恩!这音乐+画面+剧情气氛结合超棒,倒是为什么里面的人都个个为情所困捏?这样的人这年头还真没有。PS一句,白头客很可怜啊,像个傻瓜,他为一个女人成为这样,倒真是不值得。不过那种感情,或许是我不理解吧。

说一句欠揍的话,玩前期的时候,偶一直会把魂和左殇联想成BL剧情发展……[LZ表生气哈- -||||]
  没办法,魂太过记念“那个人”,几乎都在提他,对于玄鱼MS只在见雷当的时候提过一次。
  玩这游戏,偶觉得……女人真是罪恶之源,红颜祸水吖![偶也是此物种啊- -||当然不算红颜的高级物种]
  最后,那个小女孩偶抱走了没有小正太,偶抢小LOLI,这是另一种恶趣味啊。小MM很可爱的说。

呵呵,作者发言:魂和左或许也有那么点意思呢?
soulframe-rpg.com

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
风格大赞……》《好想下下来完啊啊啊啊……
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用soulframe于2007-2-21 13:40:05的发言:

以下引用秋弦月于2007-2-21 13:16:36的发言:

玩了2个多小时了……对于讨厌杀怪的偶简直是折磨ing
  不过路上怪多,偶怕怕,噼里啪啦杀掉一堆,才刚到金刀兄弟+支线剧情,偶觉得偶玩的好慢的说。看来到结局估计还有N小时……
  恩!这音乐+画面+剧情气氛结合超棒,倒是为什么里面的人都个个为情所困捏?这样的人这年头还真没有。PS一句,白头客很可怜啊,像个傻瓜,他为一个女人成为这样,倒真是不值得。不过那种感情,或许是我不理解吧。

说一句欠揍的话,玩前期的时候,偶一直会把魂和左殇联想成BL剧情发展……[LZ表生气哈- -||||]
  玩这游戏,偶觉得……女人真是罪恶之源,红颜祸水吖![偶也是此物种啊- -||当然不算红颜的高级物种]
  最后,那个小女孩偶抱走了没有小正太,偶抢小LOLI,这是另一种恶趣味啊。小MM很可爱的说。

lz邪恶的说~可惜这种暗示太隐讳阿
好好游戏!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
超级支持!{/se}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用soulframe于2007-2-21 13:40:05的发言:

{/jy}{/jy}大惊一下!{/se}暗示啊一定是暗示啊,两眼发光ing。{/tp}

以下引用小草于2007-2-22 13:07:26的发言:
lz邪恶的说~可惜这种暗示太隐讳阿

{/se}小草哇,暗示隐讳了不要紧滴,重要是知道鸟里面的秘密了。

咔咔哒,{/se}兴奋的爬走……
顺便为游戏顶下贴。

玩这么久还是真难玩到令自己非常喜欢的,{/hx}大家表错过机会鸟~~
【我的百度空间】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/fd}厉害~全原创的