设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 江湖外传最终版-----

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:江湖外传
游戏类型:RPG ..
制作人:お忧郁あ奈奈(361912954)(mbxc.greysh.com)

版本信息:完整版/(加密)
是可以脱离RPGXP的
游戏容量:(500M)

下载地址:ftp://[email protected]/游戏/mbxc/江湖外传(最终版).rar
发布时间:2007年2月18日,
杀毒工具:该下载经过 卡巴斯基,瑞星 杀毒软件查杀,确认无毒
估计游戏通关时间:几天吧~大概是几天~因为我也不太清楚~谁通关了拜托把通关时间和我说一下,谢了

游戏介绍:(你是一个来自21世纪的人,乘坐时光机来到了明朝寻找自己的祖先~故事从这里开始了~~~~~~
整个剧情分为3大部分。武林外传,皇室风波,江湖恩怨。地图有200多幅~其中江湖恩怨的剧情融合了好几部武侠小说的部分剧情,并加以改编。
本人第一次制作RPG游戏,也是慢慢摸索出来的,游戏一开始如果您觉“武林外传”得有些无聊,这也是正常的~但我保证玩到越后面这种感觉会越减少。因为我慢慢学会了~呵呵~在游戏过程中若有BUG请及时告诉我,十分感谢~最后祝大家新年快乐~)

备注:这个才是真正的最终版,如果有人说有毒,可能是杀毒软件兼容的问题
不碍事的,相信我吧
也可能是那个GAME.EXE的问题
再不行就杀毒,针对有些杀毒软件把带毒文件删除的现象,你就随他。没事的。顶多也就是把GAME.EXE删除了,你遇到这种情况,你就去RPGXP中找个GAME.EXE或去别的游戏提取就OK了
就这样吧,截图我就不弄了,大家也看过了拉
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=44000

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:江湖外传
游戏类型:RPG ..
制作人:お忧郁あ奈奈(361912954)(mbxc.greysh.com)

版本信息:完整版/(加密)
是可以脱离RPGXP的
游戏容量:(500M)

下载地址:ftp://[email protected]/游戏/mbxc/江湖外传(最终版).rar
发布时间:2007年2月18日,
杀毒工具:该下载经过 卡巴斯基,瑞星 杀毒软件查杀,确认无毒
估计游戏通关时间:几天吧~大概是几天~因为我也不太清楚~谁通关了拜托把通关时间和我说一下,谢了

游戏介绍:(你是一个来自21世纪的人,乘坐时光机来到了明朝寻找自己的祖先~故事从这里开始了~~~~~~
整个剧情分为3大部分。武林外传,皇室风波,江湖恩怨。地图有200多幅~其中江湖恩怨的剧情融合了好几部武侠小说的部分剧情,并加以改编。
本人第一次制作RPG游戏,也是慢慢摸索出来的,游戏一开始如果您觉“武林外传”得有些无聊,这也是正常的~但我保证玩到越后面这种感觉会越减少。因为我慢慢学会了~呵呵~在游戏过程中若有BUG请及时告诉我,十分感谢~最后祝大家新年快乐~)

备注:这个才是真正的最终版,如果有人说有毒,可能是杀毒软件兼容的问题
不碍事的,相信我吧
也可能是那个GAME.EXE的问题
再不行就杀毒,针对有些杀毒软件把带毒文件删除的现象,你就随他。没事的。顶多也就是把GAME.EXE删除了,你遇到这种情况,你就去RPGXP中找个GAME.EXE或去别的游戏提取就OK了
就这样吧,截图我就不弄了,大家也看过了拉
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=44000

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
比起之前发布的那个,现在下哪个?
我下的现在这个{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是的,就这个~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
如果大家嫌文件大,可以把Graphics这个删除了200多M呢~可以删除~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用炽烨明辉于2007-2-19 16:14:53的发言:

500MB?LZ确认文件的容量跟游戏的内容想符吗?

我说的,可以删除Graphics

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lz这个连接速度太慢了,换一个吧,实在太慢了,用迅雷速度才18KB/秒-27KB/秒

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
晕,看了看,要6小时,慢慢下吧,支持lz

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑