设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 乱世时代DEMO加密

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:乱世时代DEMO

英文名称:troubled times

游戏类型:RPG

制作人:熊猫、蒋老委员长

版本信息:加密

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:6.72MB±0.5MB

下载地址:ftp://[email protected]/游戏/熊猫/乱世时代.rar
该下载经过正版的 瑞星 杀毒软件19.10.50版查杀,确认无毒。

发布时间:2007.2.19

估计通关所需时间:未知

游戏介绍:全新地图事件型战斗(绝无脚本)完全自己开发
          优点:玩着舒服,不像回合和即时那样墨迹,感觉更爽。
          缺点:只能单挑,不能群殴。~动作有待加强
          以后的正式版将会把数据库完全公开。
操作方法:在要打仗的时候按空格或C攻击,D键触发特技怒吼(灵敏度不高,多按几下),没血直接按ESC打开菜单加血。
仿魔兽NPC说话

第一场战斗

传说中的暴风城({/gg})

幽灵

======================小叽的华丽分割线======================================

正式版已出,次冻结!

======================小叽的华丽分割线======================================
( ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ω ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้【看猫君玩,我也搞一只】)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:乱世时代DEMO

英文名称:troubled times

游戏类型:RPG

制作人:熊猫、蒋老委员长

版本信息:加密

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:6.72MB±0.5MB

下载地址:ftp://[email protected]/游戏/熊猫/乱世时代.rar
该下载经过正版的 瑞星 杀毒软件19.10.50版查杀,确认无毒。

发布时间:2007.2.19

估计通关所需时间:未知

游戏介绍:全新地图事件型战斗(绝无脚本)完全自己开发
          优点:玩着舒服,不像回合和即时那样墨迹,感觉更爽。
          缺点:只能单挑,不能群殴。~动作有待加强
          以后的正式版将会把数据库完全公开。
操作方法:在要打仗的时候按空格或C攻击,D键触发特技怒吼(灵敏度不高,多按几下),没血直接按ESC打开菜单加血。
仿魔兽NPC说话

第一场战斗

传说中的暴风城({/gg})

幽灵

正式版已出,次冻结!

( ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ω ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้【看猫君玩,我也搞一只】)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大哥,我一开始怎么出去啊~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

骑士王的荣誉

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

在城里从右边出去~
以下引用亚瑟王于2007-2-19 19:57:48的发言:

没有熊猫烧香病毒吧

正版定时升级的杀毒软件怎么能让熊猫烧香猖獗啊!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用熊猫于2007-2-19 20:49:56的发言:

在城里从右边出去~
以下引用亚瑟王于2007-2-19 19:57:48的发言:

没有熊猫烧香病毒吧

正版定时升级的杀毒软件怎么能让熊猫烧香猖獗啊!

我是问怎么从卧室出去~

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

以下引用mbxc于2007-2-19 20:53:07的发言:
我是问怎么从卧室出去~

从左下角出去啊~~~会不会玩啊~熊猫烧香是我的头像啊,赶时髦不行啊~{/ll}

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽