设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 熊猫

[原创发布] 乱世时代正式版[RPG]未加密(补丁25日更新)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

哦,

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

掉耐久BUG已经成功解决,各位可以下载补丁复制到DATA文件夹覆盖原文件
( ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ω ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้【看猫君玩,我也搞一只】)

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
{/pz}房屋设置的太死板了……

一个一个排在一起  而且每个房屋没有明显的特征  很难分辨
用来衔接各个地图的入口也不是很明显
LZ确实应该多学习一下地图绘制  

在暴风城郊有一个女骑士  经过简短的对话后竟然追着主角一直猛打- -
这里设计似乎有些欠妥……  而且看出来这个战斗系统自己制作的
不过很难操作  流畅性不是很好  所以建议LZ去看看站上其他A·RPG脚本
RockK & Abu.     2020.
热血物语RM+

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

LS的问题近期发补丁.
RockK说的么....那个女骑士是我设置的等待(时间长了点),否则死了太快,要是等待1桢就好了.
地图正在学习..版主门说的是啊..{/gg}本人地图一直画的不过关,不过现在比以前好了...{/pz}
( ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ω ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้【看猫君玩,我也搞一只】)

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
继续加强自己的能力吧  多看看别人的游戏

加上自己慢慢练习  应该能有看得见的进步
RockK & Abu.     2020.
热血物语RM+

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

以上BUG全部修正
25日更新游戏补丁1地址:ftp://[email protected]/游� ... ��/地图补丁.rar
25日更新游戏补丁2地址:ftp://[email protected]/游� ... �/地图补丁2.rar
25日补丁使用方法,补丁1,覆盖DATA.补丁2复制到Graphics,覆盖Characters
更新了暴风城停电后还可以传送到其他场景问题,更新了一开始小镇的地图,看上去比以前的好