设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mbxc

[原创发布] 减肥拉~江湖外传减肥拉~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用jian于2007-2-23 15:47:03的发言:

少 Graphics/Panoramas/dn 文件

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没下载楼主的游戏,不过看了截图还是想不负责任的说几句- -b

看了楼主的截图,感觉楼主用的素材太杂了,不同人物的行走图,头像风格差异太大,RM默认的行走图和楼主所用的地图可以说是格格不入,个人感觉找一套完善的素材做一个游戏应该不成问题,即便找其他素材也最好找风格相似相近的,否则太有喜剧效果了......

另外楼主的游戏开始图片做的实在不吸引人,甭说美观,整洁都谈不上,看了这个图一点下载欲望都没有,的确游戏的好玩与否和标题画面没有必然联系,但是第一感觉总还是非常重要的,建议楼主还是改改吧

似乎说了些不太入耳的话,哈哈,其实楼主很棒的,能做出完整版游戏的都是好样的,想想多少所谓的高手都没有完整的作品,嘿嘿~高手别骂我,总之楼主加油吧{/qiang}

PS:减肥仍未成功,楼主还需努力:P
朋友问我,我的人生追求什么?我答了金钱和女人,然后被鄙视了!
几天之后另外的朋友又问我这个问题,我回答了事业和爱情,只听到雷一般的掌声!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用mcangel于2007-2-24 0:00:22的发言:

没下载楼主的游戏,不过看了截图还是想不负责任的说几句- -b

看了楼主的截图,感觉楼主用的素材太杂了,不同人物的行走图,头像风格差异太大,RM默认的行走图和楼主所用的地图可以说是格格不入,个人感觉找一套完善的素材做一个游戏应该不成问题,即便找其他素材也最好找风格相似相近的,否则太有喜剧效果了......

另外楼主的游戏开始图片做的实在不吸引人,甭说美观,整洁都谈不上,看了这个图一点下载欲望都没有,的确游戏的好玩与否和标题画面没有必然联系,但是第一感觉总还是非常重要的,建议楼主还是改改吧

似乎说了些不太入耳的话,哈哈,其实楼主很棒的,能做出完整版游戏的都是好样的,想想多少所谓的高手都没有完整的作品,嘿嘿~高手别骂我,总之楼主加油吧

谢谢楼上拉~我知道了~
关于行走图有很多人提过意见
不过在下的确没有找到合适的行走图来
所以........
----------------
PS:我弄了补丁程序3.7M的
大家有兴趣就来下吧,修改了很多BUG
大家也可以加群一起来讨论啊~13221046
补丁在群共享里

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
大体积并非等于大作

从体积看来LZ在努力的做好这个游戏
但是努力的方向完全错误- -

看了一下Panoramas文件夹,竟然有211M{/gg}  而且还包含部分BMP图……

鼠标操作比较别扭,很显然不适合这样4方向的RPG游戏

开头剧情方面很糟糕啊……  主角开始就遇到了4个长相,说话,行为一样的4包胎
没想到一出门  又遇见了11包胎(11+4=15)- -||  而且后面还有……

看来LZ首先要改变一下自己的游戏设计思路,
不要一味疯狂的扩展游戏体积而忘了追求细节……  切记
RockK & Abu.     2020.
热血物语RM+

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
操   有病毒{/fn}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用mcangel于2007-2-24 0:00:22的发言:

似乎说了些不太入耳的话,哈哈,其实楼主很棒的,能做出完整版游戏的都是好样的,想想多少所谓的高手都没有完整的作品,嘿嘿~高手别骂我,总之楼主加油吧

同意上面的 不过楼主敢于发出 可怜我一个游戏都没试过出现 悲凉
我爱你就要牺牲你....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喜欢