设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[华丽MAW4同人]《猎人们的永远》DEMO[RPG]

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
字体补丁看readme文档...
给诸君带来了不便请见谅....

游戏名称:《猎人们的永远》DEMO
英文名称:Forever Of Hunters
游戏类型:《Men At Work !》同人游戏
制作人:时痕夏梦组·小真·爱舞
版本信息:DEMO
是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:解压后165mb
官方论坛:www.studio-yfmy.cn
下载地址:(已经更新)
ftp://[email protected]/2007 ... ��的永远DEMO.rar
该下载经过 金山毒霸 最新版查杀,确认无毒。

发布时间:2007年2月27日

估计通关所需时间:40分钟到无限长

游戏介绍:
没玩过maw系列和mfa系列的人可能看了这个不知所云吧……
配合一下,附上maw4介绍
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=46101

承接maw4的剧情,到达学园的卡尔和蕾娜在哪里已经生活了一段时间,并且和静穗变成了队友。突然有一天,他们接受到了一个学校委派的任务,任务的内容是铲除遥远的小镇突然出现的魔物。于是,卡尔,蕾娜,丽娜,静穗,莉泽塔几人,跟着蜜拉到了这个小镇,一个同样是中世纪风格,名叫西斯利亚的地方。

经过几次测试以后终于可以发布了,但是明天,也就是三月一号就是我开学的时候了。那时候我也就必须完全离开了。我可能也看不到大家对这个游戏的感想。我想也一定会有人认为这个游戏不怎么样或者太简单,但是我知道那绝对不会是R界的人。我的确仅仅是一个初中生,我还要准备怨念的中考。
制作这个游戏的目的?
可能一开始仅仅是为了玩玩,那时候对RM的熟练度绝对没有现在高,停留在新手的阶段,那时候也完全没有玩全maw4,直到后来tom给我邮寄来maw4的刻录碟,也才玩全,才发现自己是那么地喜欢。而且,也对maw4的剧情……
实际上,我还是不希望有人骂的。也因为是毕业班,有时候每天只能制作十几分钟,早六点晚六点的方式剥夺了我大量的时间。然而就这么短短的几十分钟,却花费了一个学期以上的时间来制作。大部分是花费在了系统和素材处理上吧,也可能是过于注重细节了。那么我希望不喜欢的人请您口下留情。至于剧本方面的灵感完全是来自我对MFA的疯狂热爱……也为了写剧本的风格而苦恼过。过去写mfa同人的时候就有人和我说风格不对。这次为了避免这个,注重了不少细节,就连素材处理都尽量让它流畅起来,为了一个动画做上几十分钟到一下午也是有过的事情。至于正式版,更是因为这个中考,所以要等到我回来以后才能开工……
不过大家可以放心的是我就算是开学以后不能动电脑,我剧本也是会马不停蹄地写的,我想这个游戏的正式版至少不会在明年的这个时候发布|||( ̄▽ ̄)b,无责任飘一下。
原因是……因为我想把这个游戏做大,对于我剧本的思路,我要好好地把它展现出来,到时候,将是多结局,高自由度和感人剧情的结合体。实际上我想就算是现在的系统也能够做得到了。素材方面……我这个不是画师的人,我也有点头痛,用了mfa就不说什么了,用了maw2实际上让我觉得……嗯,等到我回来的时候,会尽量弄原创素材的,到时候一定会有原创CG的出现,甚至可能有原创人物。好了,就说到这里吧。

目前未处理系统只有任务系统了。

游戏截图
标题画面

对话剧情界面,眨眼OK!

超爽快战斗系统,原MAW4全部语音,华丽动画,符合美工观点的样式排版。

全新的菜单,加点,装备要求能力,都已经整合,样式仿造Chaos的菜单..

仔细发现细节也会是游戏的乐趣之一。

音乐鉴赏,为了节省体积并没有把所有BGM都做上

一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
字体补丁看readme文档...
给诸君带来了不便请见谅....

游戏名称:《猎人们的永远》DEMO
英文名称:Forever Of Hunters
游戏类型:《Men At Work !》同人游戏
制作人:时痕夏梦组·小真·爱舞
版本信息:DEMO
是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:解压后165mb
官方论坛:www.studio-yfmy.cn
下载地址:(已经更新)
ftp://[email protected]/2007 ... ��的永远DEMO.rar
该下载经过 金山毒霸 最新版查杀,确认无毒。

发布时间:2007年2月27日

估计通关所需时间:40分钟到无限长

游戏介绍:
没玩过maw系列和mfa系列的人可能看了这个不知所云吧……
配合一下,附上maw4介绍
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=46101

承接maw4的剧情,到达学园的卡尔和蕾娜在哪里已经生活了一段时间,并且和静穗变成了队友。突然有一天,他们接受到了一个学校委派的任务,任务的内容是铲除遥远的小镇突然出现的魔物。于是,卡尔,蕾娜,丽娜,静穗,莉泽塔几人,跟着蜜拉到了这个小镇,一个同样是中世纪风格,名叫西斯利亚的地方。

经过几次测试以后终于可以发布了,但是明天,也就是三月一号就是我开学的时候了。那时候我也就必须完全离开了。我可能也看不到大家对这个游戏的感想。我想也一定会有人认为这个游戏不怎么样或者太简单,但是我知道那绝对不会是R界的人。我的确仅仅是一个初中生,我还要准备怨念的中考。
制作这个游戏的目的?
可能一开始仅仅是为了玩玩,那时候对RM的熟练度绝对没有现在高,停留在新手的阶段,那时候也完全没有玩全maw4,直到后来tom给我邮寄来maw4的刻录碟,也才玩全,才发现自己是那么地喜欢。而且,也对maw4的剧情……
实际上,我还是不希望有人骂的。也因为是毕业班,有时候每天只能制作十几分钟,早六点晚六点的方式剥夺了我大量的时间。然而就这么短短的几十分钟,却花费了一个学期以上的时间来制作。大部分是花费在了系统和素材处理上吧,也可能是过于注重细节了。那么我希望不喜欢的人请您口下留情。至于剧本方面的灵感完全是来自我对MFA的疯狂热爱……也为了写剧本的风格而苦恼过。过去写mfa同人的时候就有人和我说风格不对。这次为了避免这个,注重了不少细节,就连素材处理都尽量让它流畅起来,为了一个动画做上几十分钟到一下午也是有过的事情。至于正式版,更是因为这个中考,所以要等到我回来以后才能开工……
不过大家可以放心的是我就算是开学以后不能动电脑,我剧本也是会马不停蹄地写的,我想这个游戏的正式版至少不会在明年的这个时候发布|||( ̄▽ ̄)b,无责任飘一下。
原因是……因为我想把这个游戏做大,对于我剧本的思路,我要好好地把它展现出来,到时候,将是多结局,高自由度和感人剧情的结合体。实际上我想就算是现在的系统也能够做得到了。素材方面……我这个不是画师的人,我也有点头痛,用了mfa就不说什么了,用了maw2实际上让我觉得……嗯,等到我回来的时候,会尽量弄原创素材的,到时候一定会有原创CG的出现,甚至可能有原创人物。好了,就说到这里吧。

目前未处理系统只有任务系统了。

游戏截图
标题画面

对话剧情界面,眨眼OK!

超爽快战斗系统,原MAW4全部语音,华丽动画,符合美工观点的样式排版。

全新的菜单,加点,装备要求能力,都已经整合,样式仿造Chaos的菜单..

仔细发现细节也会是游戏的乐趣之一。

音乐鉴赏,为了节省体积并没有把所有BGM都做上

小真·爱舞于2011-8-19 00:14补充以下内容:
Oh My Bily,这是几百年前的东西了……
为了那终将到来的一天。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
剧情理解不能……不知道是不是DEMO的缘故……{/gg}
其他方面真8错,DEMO的话不妄加评论了。{/qiang}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
oh,no my mod,为什么不能用迅雷5下载啊?!
不过不用迅雷5下载的速度不错,112KB
德尤斯X玛奇娜

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
话说...前面剧情N长..忍了吧你们...
看不懂的话推荐先去看看那个人物介绍兼故事背景...
以上..
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
E:\猎人们的永远Demo.rar: [同人]猎人们的永远Demo(165MB)\Game.rgssad CRC 失败。文件被破坏
这是怎么回事啊?{/pz}
还没有进入游戏,它就说读取脚本失败.{/pz}
OH,NO MY MOD{/dk}
德尤斯X玛奇娜

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
游戏初始位置解决,但是枪手你的那个不是我的问题..
是不是有人修改了ftp上的rar文件?
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

哇好华丽的游戏~大赞~~~{/se}

不过不能用迅雷真是郁闷啊{/gg}
漂流的日子…

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对华丽的东东没抵抗力的某人来顶了~~{/qiang}

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
PS:对枪手所说的问题,我进行了排查..又自己在ftp上下载了一次,没有读取错误。
另外,顶楼的那个存档补丁是返回最初开始画面...
如果懒得看剧情可以无视,不过推荐看。
因为有翻译maw4中的剧情,全部语音。
为了那终将到来的一天。