设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: van

[周边工具] [30VIP限制]RPGViewer图片资源提取工具(2009.6.28日更新)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

以下引用金圭子于2007-3-6 22:45:35的发言:

不过van你换成轩辕那个头吧,我很喜欢你轩辕那个头的(专门另存了……)
放心不会有多少人误会你性别的(我在这儿呆了几个月,感觉比其他论坛误会我性别的人少很多yeah)

“无所不能无所不在的van大神”目前用的这个头像看起来像是三国11的人物头像吧?

漂流的日子…

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第2届TG大赛亚军第1届短篇游戏比赛季军

西风狂诗曲正传的地图200张左右,要拼图工作量极大,而且都是SLG型,不太适合RPG。我还是等Van把《西风狂诗曲1—基督山恩仇记》的地图提取出来再说……
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用魔剑美神于2007-3-7 22:44:15的发言:

以下引用金圭子于2007-3-6 22:45:35的发言:

不过van你换成轩辕那个头吧,我很喜欢你轩辕那个头的(专门另存了……)
放心不会有多少人误会你性别的(我在这儿呆了几个月,感觉比其他论坛误会我性别的人少很多yeah)

“无所不能无所不在的van大神”目前用的这个头像看起来像是三国11的人物头像吧?

我说的就是这个啦~~van用这个头以前一直是不用头像的,这个是他第一次用头像,可能以后就和我这样固定下来了吧…………(虽然我这个不是第一次了,不过也已经用了5、6年了……)
至于这个是什么么……好像是三国志系列风格的头像啦,具体的我就不知道了…………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

恩,我只是看你说他的头像是轩辕的~觉得奇怪啊

那应该是三国11的某美女,我前段时间很迷恋的游戏~~~{/cy}
漂流的日子…

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

本程序提供的导入导出功能仅供个人学习研究之用,图像之版权属相关公司所有,请勿将提取的图片或导入修改的图象文件用于其它用途
纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用魔剑美神于2007-3-8 10:51:25的发言:

恩,我只是看你说他的头像是轩辕的~觉得奇怪啊

那应该是三国11的某美女,我前段时间很迷恋的游戏~~~

我是说这个就是他在“轩辕春秋”论坛里面用的头像。
不是说他的头像是轩辕剑的…………

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
本程序提供的导入导出功能仅供个人学习研究之用,图像之版权属相关公司所有,请勿将提取的图片或导入修改的图象文件用于其它用。
一般的,人们把无商业性的游戏制作与学习研究等同了起来...=。=

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用非常白菜于2007-3-10 15:17:17的发言:

本程序提供的导入导出功能仅供个人学习研究之用,图像之版权属相关公司所有,请勿将提取的图片或导入修改的图象文件用于其它用。
一般的,人们把无商业性的游戏制作与学习研究等同了起来...=。=

本来就没区别么,你做一个事情,目的性几乎就只有“商业”(就是说拿来换钱的)、“研究”、“娱乐”三种吧~
后两种本来就难以分清…………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/ll}van可以把DOS版神雕侠侣游戏加进去么?
梦之翼

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
DOS游戏的文件格式都很邪门的~~当时为了节约点空间能写上一堆嵌套的压缩代码…………