设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

女孩图……前面是裸的(有马赛克),后面穿了衣服

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
搞一回标题党……呵呵,开个玩笑。这个是教学第6章的一部分半成品,看看有多少人能看懂吧。前提是看过柳柳教学的2、3、4……

怎么把一个商业素材的行走图改变风格,变成RMXP的风格?柳柳在那个教学里面说移动象素的方法很有用,那么到底有什么用呢?学完柳柳放在新区.图象区的教学,到底能做到什么呢?

仅在这里举个简单例子。请看图。柳柳这里也讲一个“悟”吧,高级点的教学,就不写什么文字了。

如果你对这个衣服怎么制作有疑问,那么就看这个好了:
http://rpg.blue/upload_program/files/teachym4.rar

这个rar包,到最后一幅图的时候,上衣部分,已经是合身的衣服了。把上衣抠下来穿好,再继续同样方法调裤子……最后,给她一双鞋和一对眼睛。

嗯?你问怎么让她行走?我说……
1、接着选中一只腿,挪动一下啊,然后用变暗的工具擦擦后腿。
2、手臂,挪动挪动。
3、脑袋,挪动1象素(第三章时候讲过了)。

其中比较难的是在衣服复杂时候挪手臂比较不容易。没关系,你可以找那个干净的裸体男练习一下:

你能把正面静态挪动象素,变成正面动态吗?如果可以,恭喜你,你太有才了,以后6R的行走图创作就交给你了……

哎,这个教学的文字部分不知我得等什么时候才能有如此心情慢慢去写……
之所以提前放出,原因是——我没保管好范例行走图,做好的图在退出PS的时候没存……

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
搞一回标题党……呵呵,开个玩笑。这个是教学第6章的一部分半成品,看看有多少人能看懂吧。前提是看过柳柳教学的2、3、4……

怎么把一个商业素材的行走图改变风格,变成RMXP的风格?柳柳在那个教学里面说移动象素的方法很有用,那么到底有什么用呢?学完柳柳放在新区.图象区的教学,到底能做到什么呢?

仅在这里举个简单例子。请看图。柳柳这里也讲一个“悟”吧,高级点的教学,就不写什么文字了。

如果你对这个衣服怎么制作有疑问,那么就看这个好了:
http://rpg.blue/upload_program/files/teachym4.rar

这个rar包,到最后一幅图的时候,上衣部分,已经是合身的衣服了。把上衣抠下来穿好,再继续同样方法调裤子……最后,给她一双鞋和一对眼睛。

嗯?你问怎么让她行走?我说……
1、接着选中一只腿,挪动一下啊,然后用变暗的工具擦擦后腿。
2、手臂,挪动挪动。
3、脑袋,挪动1象素(第三章时候讲过了)。

其中比较难的是在衣服复杂时候挪手臂比较不容易。没关系,你可以找那个干净的裸体男练习一下:

你能把正面静态挪动象素,变成正面动态吗?如果可以,恭喜你,你太有才了,以后6R的行走图创作就交给你了……

哎,这个教学的文字部分不知我得等什么时候才能有如此心情慢慢去写……
之所以提前放出,原因是——我没保管好范例行走图,做好的图在退出PS的时候没存……

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

看得我好爽,无论是标题还是内容......
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第2届TG大赛亚军第1届短篇游戏比赛季军

居然把头给缩小了{/by}
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

以下引用洋娃娃于2007-3-8 2:09:23的发言:

居然把头给缩小了

何止人头,衣服裤子全都是……用这招配合各种衣服裤子素材,绝对是……
呵呵,无尽的特色人物啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第2届TG大赛亚军第1届短篇游戏比赛季军

我想不到……对于像素级的操作有些畏惧,有必要恶补一番,支持66的图像教学~
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看懂了~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
太可怕了,之前我只会用剪切法的...
世界上没有英雄,所以我的故事里也没有勇者...

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

柳柳玩厌了美工就开始玩音乐了……音乐厌了就开始出商业了……商业厌了就大隐隐于市了……
微博ID:张永黑白鱼

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呃…………第一个图是哪里来的?
是用ro做的还是直接从ro里面能导出来??
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……