设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] RMer们的古怪习惯。[原创]

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1-1、去到艺术馆,老师在介绍《蒙娜丽莎》这名作的时候,你拿着钢笔冲到过去把《蒙娜丽莎》路径扣出来,嘴里念念有词:应该能当半身像用的。

1-2、去到艺术馆,老师在介绍《最后的晚餐》这名作的时候,你冲过去,想起来钢笔被老师没收了,就忿忿不平,嘴里念念有词:多好的CG啊……没提取器真麻烦。

1-3、去到艺术馆,老师在介绍《维特鲁威商人》这名作的时候,你冲过去,拿出预先准备好的钢笔,却发现这名话被一个玻璃罩保护着,于是感到非常失望,嘴里念念有词:可惜啊,加密的。

2-1、你新买来照相机,准备给女朋友拍照,却在原地拿着照相机磨蹭半天没拍下去,女朋友怒了,开始发脾气:你怎么还不动啊!答曰:截图脚本还没写好呢!

2-2、你新买来照相机,准备给新女朋友拍照(上次那个气跑了),这次聪明了,知道照相机不用截图脚本的,可是还是磨蹭半天没拍下去,女朋友怒了,开始发脾气:你怎么还不动啊!答曰:没有PNG格式,做不了素材的!

2-3、自己一轮改装之后,照相机输出格式终于变成PNG了,准备给新新女朋友拍照(咳咳),结果拍了一张之后要求女朋友转身拍个侧面,然后又要求拍个背面。女朋友怒了,开始发脾气:你有完没完啊!答曰:行走图至少也要四方向啊。

3-1、语文老师上课问:毕加索是谁?答曰:美工!

3-2、电脑老师上课问:编程能做到什么的?答曰:改战斗系统,改菜单。

3-3、历史老师上课问:你认识什么伟人吗?答曰:阿尔西斯。

3-4、生物老师上课问:地球上数量最多的动物是什么?答曰:幽灵。

4-1、神父在讲解圣经中的天使的时候,满脑袋是拿着吉他的有翼女人。

4-2、神父在讲解圣经中的天堂的时候,满脑袋是罗马希腊式的地图元件。

4-3、神父看到你不专心了,问你:我刚才说什么了?刚睡醒的你满脑子疑惑,曰:啊?应该是……教初级补血魔法吧?

5-1、游戏打不过,按F9。

5-2、迷宫走不过,按CTRL。

5-3、按完没反应,曰:又一个加密的。
微博ID:张永黑白鱼

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1-1、去到艺术馆,老师在介绍《蒙娜丽莎》这名作的时候,你拿着钢笔冲到过去把《蒙娜丽莎》路径扣出来,嘴里念念有词:应该能当半身像用的。

1-2、去到艺术馆,老师在介绍《最后的晚餐》这名作的时候,你冲过去,想起来钢笔被老师没收了,就忿忿不平,嘴里念念有词:多好的CG啊……没提取器真麻烦。

1-3、去到艺术馆,老师在介绍《维特鲁威商人》这名作的时候,你冲过去,拿出预先准备好的钢笔,却发现这名话被一个玻璃罩保护着,于是感到非常失望,嘴里念念有词:可惜啊,加密的。

2-1、你新买来照相机,准备给女朋友拍照,却在原地拿着照相机磨蹭半天没拍下去,女朋友怒了,开始发脾气:你怎么还不动啊!答曰:截图脚本还没写好呢!

2-2、你新买来照相机,准备给新女朋友拍照(上次那个气跑了),这次聪明了,知道照相机不用截图脚本的,可是还是磨蹭半天没拍下去,女朋友怒了,开始发脾气:你怎么还不动啊!答曰:没有PNG格式,做不了素材的!

2-3、自己一轮改装之后,照相机输出格式终于变成PNG了,准备给新新女朋友拍照(咳咳),结果拍了一张之后要求女朋友转身拍个侧面,然后又要求拍个背面。女朋友怒了,开始发脾气:你有完没完啊!答曰:行走图至少也要四方向啊。

3-1、语文老师上课问:毕加索是谁?答曰:美工!

3-2、电脑老师上课问:编程能做到什么的?答曰:改战斗系统,改菜单。

3-3、历史老师上课问:你认识什么伟人吗?答曰:阿尔西斯。

3-4、生物老师上课问:地球上数量最多的动物是什么?答曰:幽灵。

4-1、神父在讲解圣经中的天使的时候,满脑袋是拿着吉他的有翼女人。

4-2、神父在讲解圣经中的天堂的时候,满脑袋是罗马希腊式的地图元件。

4-3、神父看到你不专心了,问你:我刚才说什么了?刚睡醒的你满脑子疑惑,曰:啊?应该是……教初级补血魔法吧?

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

{/qiang}死了
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

蒙娜丽莎那个,如果是我可能会拿支钢笔冲上去小心的勾路径呢
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

那是PHOTOSHOP的习惯了……
改改也好

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

以下引用张永于2007-3-8 6:58:10的发言:

那是PHOTOSHOP的习惯了……
改改也好

你说到半身像就是美工的工作6
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/gg}自己最可能犯的是1-2的毛病。
CG啊CG啊谁给我Dos版福尔摩斯的照相机截图器啊谁啊啊啊啊啊————————

Lv1.梦旅人

51%白痴

梦石
星屑
如果你平时都挂在嘴上才会有这种习惯~{/cy}我出淤泥不染

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

这个这个。。。。最近连续犯相同的错误。。。。。。。。呵呵。。。。
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

以下引用皇鹧玲于2007-3-8 14:04:25的发言:

这个这个。。。。最近连续犯相同的错误。。。。。。。。呵呵。。。。

我自己倒是有个卡机就按F2的习惯……